Ragnar 0 · ID: #21 Опубликовано 22 октября, 2021 В 22.10.2021 в 20:28, Sergey_Streltsov сказал: Основания свои сотрудник вам назвал, нарушение ПДД, проверка личности. Любой сотрудник полиции имеет право у вас запросить паспорт для установления личности. Пункт из ФЗоП Главы 4. Права полиции. У сотрудника доказательства не сохранились, а по вашим всю ситуацию не видно, поэтому ответ дать не могу. За отсутствие доказательств будет наказан. Ещё вопросы? если я нарушил ПДД то доказательства ?!?!?!? А проверка личностью занимается сотрудники ППСП а не ДПС никаким боком не его юрисдикция ! В 22.10.2021 в 20:32, Mikhail_Benedetti сказал: 2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: -водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; Узнал по КПК... сфотографировал ваше лицо и высветилась о вас инфа. я не помню что бы у вас был КПК и что это такое ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie_Buffalo 0 · ID: #22 Опубликовано 22 октября, 2021 Карманный персональный компьютер... Доказательства утеряны // больше с вами разговаривать не хочу на одну и ту же тему жду вынесения вердикта Следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #23 Опубликовано 22 октября, 2021 В 22.10.2021 в 20:54, Grigory_Izmaillov сказал: если я нарушил ПДД то доказательства ?!?!?!? А проверка личностью занимается сотрудники ППСП а не ДПС никаким боком не его юрисдикция ! В 22.10.2021 в 20:32, Mikhail_Benedetti сказал: Ещё раз повторяю, сотрудник доказательства утерял и за это будет наказан. Сотрудник ДПС такие же сотрудники полиции и подчиняются в том числе и ФЗоП и имеют такие же права, как и ППСП. Другие вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar 0 · ID: #24 Опубликовано 22 октября, 2021 В 22.10.2021 в 20:59, Mikhail_Benedetti сказал: Карманный персональный компьютер... Доказательства утеряны // больше с вами разговаривать не хочу на одну и ту же тему жду вынесения вердикта Следящей администрации Да да утеряны ... Все вопросов нет ! Ждем вердикт Администрации ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 480 · ID: #25 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Вопросов нет, сотрудник получит письменный выговор за отсутствие доказательной базы. Закрыто. Изменено 22 октября, 2021 пользователем Sergey_Streltsov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться