Ragnar 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ragnar_Orlovskiy2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Benedetti3. Суть жалобы: Сотрудник превысил свои должностные обязанности так как я ево вижу впервые ( по РП все было четко и доступно сказано почему нет номеров на машине ) на что мне сотрудник на улице требовал предъявить мой паспорт хотя он сотрудник ДПС вообще как бы не понятно ?? и каким то чудом он сфотографировал меня в очках и в кепке и смог узнать мое Имя и Фамилию как это возможно не знаю ?? требую объяснений ! Жду развернутый и полный ответ от сотрудника. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/u7yOdaB Изменено 21 октября, 2021 пользователем Grigory_Izmaillov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie_Buffalo 0 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) del Изменено 21 октября, 2021 пользователем Mikhail_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kurochkin 0 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) Добрый вечер, я тот самый Mikhail_Kurochkin, на которого была написана жалоба. Не могу знать, ошиблись вы случайно или специально, но в момент вашего задержания я разбирал ситуацию неподалёку, а задержанием занимался Mikhail_Benedetti, если вы внимательно посмотрите на ваши же скриншоты, то увидите имя именно этого сотрудника. Вопросы? Изменено 21 октября, 2021 пользователем 1golow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar 0 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2021 Изменил * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie_Buffalo 0 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) Здраствуйте я тот самый Mikhail_Benedetti. Начнём разбирать я остановил вас по причине того что ваше авто было не зарегистрировано в установленном порядке об этом говорит одна из статей КоАП Цитата 12.1.1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке. Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа или в размере 10.000 рублей. Попросив у вас документы перед этим сказав об нарушении вы всячески отказывались мне их давать тем самым вы нарушали статью УК РП Цитата Статья 1.3. За отказ от предоставления документов удостоверяющих личность гражданина, сотрудник вправе вас задержать до выяснения личности при этом присвоить [1 уровень розыска] и так же доставить вас в ближайшее отделение Полиции. При этом вы будете оштрафованы на 3000 рублей. После ваших многочисленных отказов я понял что надо действовать и достав КПК из кармана я сфотографировал ваше лицо и узнал по КПК о вас всё. То что на вас была кепка роли не играет я фоткал ваше лицо а не вашу голову или волосы а то что на вас были очки тоже почти не играет роли, через очки ваши я мог спокойно увидеть ваши глаза, и я спокойно сделав фотографию узнал о вас всё. Так же хочу подметить что я отношусь к ряду Полиции по этому согласно статьёй о ПДД Цитата 2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: -водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; -регистрационные документы на данное транспортное средство (кроме мопедов), а при наличии прицепа - и на прицеп (кроме прицепов к мопедам); -страховой полис обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в соответствии с законодательством; -в установленных случаях разрешение на осуществление деятельности по перевозке пассажиров и багажа легковым такси, путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а также специальные разрешения, при наличии которых в соответствии с законодательством об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности допускается движение по автомобильным дорогам тяжеловесного транспортного средства, крупногабаритного транспортного средства либо транспортного средства, осуществляющего перевозки опасных грузов; -документ, подтверждающий факт установления инвалидности, в случае управления транспортным средством, на котором установлен опознавательный знак "Инвалид". Надеюсь вы всё прочитаете и поймёте что никаких превышений должностных обязанностей здесь не было. Всего вам доброго. Вопросы? Изменено 21 октября, 2021 пользователем Mikhail_Benedetti Подписано Мишкой Фредди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2021 Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Ваша жалоба находится на рассмотрении и проводится проверка степени правомерности действий сотрудника. Ожидайте мой ответ ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar 0 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2021 У меня есть вопрос где мне делали предупреждение или говорили ? Я стоял на улице на что он подошел к ко мне я даже и не понял по какой причине что хочет от меня сотрудник дпс ? Я понял если бы был он где то меня бы остановил а тут я даже не понял ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie_Buffalo 0 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Снова здраствуйте давайте снова разбираться. Вы этим хотите сказать что вы не были на ЛТС а просто выбежали из леса, и по вашим словам я просто решил до вас докопаться? Видео от моего лица жаль не сохранилось но есть видео от 3-го лица где было чётко видно как я вам давал предупреждения а так же что вы приехали на авто которое было без гос. номерных знаков. Если СзФ или Лидер попросит данное видео от 3-го лица то я с удовольствием вам его предоставлю. Всего ХО РО ШЕ ГО Изменено 22 октября, 2021 пользователем Mikhail_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar 0 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2021 ору я чет не видел ничего XD вообще не адекват ты какой то ... я приехал из за хипиша то что случилось на дороге и вышел потом ты подошел к ко мне это вообще нормально ?! Я только видел как ты начал до меня докапываться на улице это подтверждают скрины как ты начал требовать документы на улице В 22.10.2021 в 12:25, Mikhail_Benedetti сказал: Снова здраствуйте давайте снова разбираться. Вы этим хотите сказать что вы не были на ЛТС а просто выбежали из леса, и по вашим словам я просто решил до вас докопаться? Видео от моего лица жаль не сохранилось но есть видео от 3-го лица где было чётко видно как я вам давал предупреждения а так же что вы приехали на авто которое было без гос. номерных знаков. Если СзФ или Лидер попросит данное видео от 3-го лица то я с удовольствием вам его предоставлю. Всего ХО РО ШЕ ГО Правило для всех от 3-го лица никто не подает жалобы ! Могу сказать что я подавал жалобы от 3-го лица и мне говорили что это не является доказательством и не принимались какие либо доказательства от 3-го лица так же ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie_Buffalo 0 · ID: #10 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Во первых попрошу без оскорблений. Во вторых а что правилами запрещено к вам подходить и просить у вас документы? В третьих я это видел что вы приехали на данный "кипиш" но вы приехали на авто без гос. номеров я вам это уже 2 раз повторяю. Я начал просить ваши документы что бы составить протокол по вашему нарушению, посмотрев ваши скрины можно заметить что вы не собирались мне давать документы за это и получили розыск за нарушение статьи УК РП. Вопросы? Изменено 22 октября, 2021 пользователем Mikhail_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar 0 · ID: #11 Опубликовано 22 октября, 2021 Во первых не вижу оскорбление я считаю что ты не адекватен в своих действиях ! Во вторых просить ты можешь а требовать нет так как я видел тебя на улице только и все ! И в Третьих я тебя не видел из начально !!! Тебе был дан ответ ! Все четко ясно и понятно что и почему номера нет ... ты вообще не смотришь на буковки в чатике или для тебя это пустые слова что тебе по РП все объясняют ? И еще у меня есть подозрение что ты как раз именно из за объяснений не захотел их принимать и раз уж не получиться так то я тебя типа посажу ? да ? XD капец буду смеяться если это все таки так ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie_Buffalo 0 · ID: #12 Опубликовано 22 октября, 2021 Вы очень странный... Для меня это оск. Это во первых. Во вторых расставьте запятые пожалуйста и нормально напишите ваше 2 предложение в нём просто ничего не понятно, вам бы русский язык подучить) В третьих изначально пишется слитно))) Как вы меня не видели если мы с вами встретились на Василевском острове и я вас предупредил что в след. раз как я вас увижу выпишу вам штраф. На что вы ответили "Окей". Мне без разницы знаете авто было без номера я действовал по правилам. Увидел нарушителя задержал. Как я уже и сказал расставьте запятые ничего не понятно в последнем вашем предложении. Надеюсь на понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #13 Опубликовано 22 октября, 2021 Еще раз здравствуйте. Доказательств на определение личности через КПК у Вас нет. Ввиду действия презумпции невиновности, сотрудник наказан быть не может, так как его вина не доказана. Задержаны Вы верно, так как не предоставили документы по требованию сотрудника в течение более 3-х минут, пытаясь "юлить". Как я понял, у сотрудника нет доказательств Вашего нарушения, за что он будет наказан. Задержание Вас сотрудником правомерно. За отсутствие доказательств сотрудник получит письменный выговор. Ожидайте ответа следящего администратора. Если я в чем-то ошибся, он меня исправит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar 0 · ID: #14 Опубликовано 22 октября, 2021 Во первых как писать мне не указывайте ) Во вторых на словах ты можешь что угодно писать и говорить ! В третьих ) доказательство давайте если есть если нет то пустослов и не более ) Адресовано Mikhail_Benedetti Еще я считаю это МГ так как он не мог узнать мою личность никак ! Так же хотел бы потребовать возмещения за потерянное время ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie_Buffalo 0 · ID: #15 Опубликовано 22 октября, 2021 Доказательств нету так как моя запись куда-то испарилась, и ещё можете не учиться писать ОГЭ то вам сдавать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar 0 · ID: #16 Опубликовано 22 октября, 2021 В 22.10.2021 в 16:54, Mikhail_Benedetti сказал: Доказательств нету так как моя запись куда-то испарилась, и ещё можете не учиться писать ОГЭ то вам сдавать ;) чел я сдал Бакалавр ты о чем ? XD я 12 классов отучился в другой стране ты меня будешь учить жизни солнышко ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 490 · ID: #17 Опубликовано 22 октября, 2021 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. С ответом лидера согласен, чтобы разобрать вашу жалобу полностью слишком мало доказательств. По предоставленным доказательствам нарушений не наблюдается. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательной базы. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnar 0 · ID: #18 Опубликовано 22 октября, 2021 В 22.10.2021 в 17:38, Sergey_Streltsov сказал: Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. С ответом лидера согласен, чтобы разобрать вашу жалобу полностью слишком мало доказательств. По предоставленным доказательствам нарушений не наблюдается. Сотрудник будет наказан за отсутствие доказательной базы. Остались вопросы? Да есть вопрос по моему там достаточно доказательств так как сотрудник ДПС без оснований не имеет права требовать документы ! при этом как он узнал мое имя и фамилию дайте ответ пожалуйста ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 490 · ID: #19 Опубликовано 22 октября, 2021 В 22.10.2021 в 19:20, Grigory_Izmaillov сказал: по моему там достаточно доказательств так как сотрудник ДПС без оснований не имеет права требовать документы Основания свои сотрудник вам назвал, нарушение ПДД, проверка личности. Любой сотрудник полиции имеет право у вас запросить паспорт для установления личности. Пункт из ФЗоП Главы 4. Права полиции. Цитата 4.2. Проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если есть основания подозревать их в совершении правонарушения или полагать, что они находятся в розыске. В 22.10.2021 в 19:20, Grigory_Izmaillov сказал: при этом как он узнал мое имя и фамилию дайте ответ пожалуйста ?! У сотрудника доказательства не сохранились, а по вашим всю ситуацию не видно, поэтому ответ дать не могу. За отсутствие доказательств будет наказан. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronnie_Buffalo 0 · ID: #20 Опубликовано 22 октября, 2021 2.1. Водитель механического транспортного средства обязан:2.1.1. Иметь при себе и по требованию сотрудников полиции передавать им, для проверки: -водительское удостоверение или временное разрешение на право управления транспортным средством соответствующей категории или подкатегории; Узнал по КПК... сфотографировал ваше лицо и высветилась о вас инфа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться