Greba 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alex_Grebnev2. Никнейм сотрудника: Nemo_Barinov3. Суть:0:25-0:30, применение спец маневра с дальнейшими последствиями, если бы я был не пристегнул или бы хотел потянуть время я бы отыграл что повредил после ДТП внутренние части тела. 1:25 переход с Ic в ooc чат, без уточнения воспринимаю ли я это :). 3:00, как же сотрудник стоя спиной увидел что я открыл боковое окно? 2.4 ПДСФ. 3:37, то есть сотрудник не знает сколько дал мне предупреждений, а в будущем он выдает мне розыск за 6:31 выдает за 19.3.1 не назвав ни разу эту статью за это время. Второе видео. 2:40, прошу сотрудника естественно в грубой форме закрыть свой рот, так-как его слова уже надоели, а его это оскорбляет, наверно 5:40-5:45 сотруднику пофиг на мнения гражданина 4.2 ФЗОП4. Док-ва:1 https://youtu.be/bI5gb2qDBaw2 https://www.youtube.com/watch?v=kBuN6r-TnSw Изменено 22 октября, 2021 пользователем Greba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2021 Здравия желаю, я являюсь Зам.Нач.ГИБДД. Данный сотрудник не числится в рядах ГИБДД-Н. Прошу поменять заголовок на [ГИБДД-П]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) Ну здравствуйте, пока поменяйте ТЕГ, а дальше я вам отвечу. Изменено 21 октября, 2021 пользователем Nemo_Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemo Barinov 0 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Ну что же начнём разбор самой жалобы: 1) Во-первых, за рулём был не я, так что ко мне вопросов не должно быть про спец манёвр. 2) Во-вторых, да согласен что виноват, когда с ic перешёл в ooc чат, без вашего согласия, но как видим что вы сами же вместе со мной перешли с ic в ooc чат. 3) В третьих, я решил посмотреть не открыли ли вы окно, как видим на вашем видео после того, как вы открыли окно, я только через пару секунд пришёл посмотреть и увидел, что окно открыто, так же как и в реальной жизни при закрытие или открытие окон на авто есть посторонние звуки, то есть я просто мог услышать какой то звук и посмотреть, я не очень сильно далеко был от вашего автомобиля, следовательно вполне мог услышать какие либо звуки. 4) В четвёртых, на вашем видеозаписи слышно, как я сперва сказал, что не помню, но потом исправился и сказал что я знаю, а то что вы не слышали сколько вам было выдано предупреждений, то это уже ваши проблемы. 5) В пятых если вы думаете, что вы сказали мне "Да закрой ты уже свой рот поганый" то это не будет считаться, как оскорбления то увы, на мой взгляд это оскорбления. 6) В шестых, вы говорите что я не говорил, про 19.3.1 КоАП, но нет я вам говорил, вот на записи, как видим что я сказал вам причину остановку по 19.3.1 КоАП, но из-за того что вы меня перебили и не дали договорить и из за этого вы не до конца услышали меня, я с этим не чего не мог поделать, вы могли просто меня дослушать и всё, так же в конце я сказал, что сейчас будет вам выдан 2 раза по 19.3.1 КоАП, но два раз бы выдали бы вам розыск по данной статье только, если бы вы не передали бы мне документы, но вы передали значит, вас объявили один раз по 19.3.1 КоАП. Вот запись от моего лица=> https://www.youtube.com/watch?v=XLqmK7fgaQY Я думаю, что мне вам больше не чего ответить ожидаем вердикта СЗФ. Изменено 22 октября, 2021 пользователем Nemo_Barinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2021 Доброго времени суток! В 21.10.2021 в 20:04, Greba сказал: 0:25-0:30, применение спец маневра с дальнейшими последствиями, если бы я был не пристегнул или бы хотел потянуть время я бы отыграл что повредил после ДТП внутренние части тела. Данный спец. манёвр применил другой сотрудник чей никнейм не числится за данной жалобой. В 21.10.2021 в 20:04, Greba сказал: 1:25 переход с Ic в ooc чат, без уточнения воспринимаю ли я это :). В данном случае переход в OOC диалог был уместен, так как каких-либо высказываний с вашей стороны против этого я не услышал. В 21.10.2021 в 20:04, Greba сказал: 3:00, как же сотрудник стоя спиной увидел что я открыл боковое окно? Сотрудник стоял в зоне видимости отыгровок, а следовательно и звук электростеклоподъёмника в рамках RolePlay он мог услышать. В 21.10.2021 в 20:04, Greba сказал: 2.4 ПДСФ. 3:37, то есть сотрудник не знает сколько дал мне предупреждений, а в будущем он выдает мне розыск за 6:31 выдает за 19.3.1 не назвав ни разу эту статью за это время. Как и ответил сотрудник выше, данная статья вам озвучена была. В 21.10.2021 в 20:04, Greba сказал: 2:40, прошу сотрудника естественно в грубой форме закрыть свой рот, так-как его слова уже надоели, а его это оскорбляет, Вы действительно в оскорбительной форме попроси замолчать сотрудника, а равно нарушили 319 УК РП. В 21.10.2021 в 20:04, Greba сказал: наверно 5:40-5:45 сотруднику пофиг на мнения гражданина 4.2 ФЗОП В данном моменте нарушений со стороны сотрудника нет, указывать на его неправомерные действия вы не можете ему лично. Стоило сразу обратиться на форум, в этот раздел. Итог. Нарушений за сотрудником не обнаружено. Вы будете наказаны за перевод Role Play в свою сторону в виде оплаты штрафов. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться