#Skezzy 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) Удалено Изменено 21 октября, 2021 пользователем #Skezzy Del. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2021 Здравствуйте, Я начальник ГИБДД по городу Приволжск. Жалоба на рассмотрении. Передам сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Veresov 1 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2021 День добрый, судя по всему снёс вас по пингу, на въезде в приву часто такое бывает. Естественно сам я не заметил, ибо в погоне назад не оборачивался. Но мне сказали двое сотрудников, сидящих у меня в авто, что по пингу жига улетела. Я вернулся и у въезда вас уже не было. В любом случае, готов компенсировать за ремонт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
#Skezzy 0 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2021 В 21.10.2021 в 14:48, Michael_Veresov сказал: День добрый, судя по всему снёс вас по пингу, на въезде в приву часто такое бывает. Естественно сам я не заметил, ибо в погоне назад не оборачивался. Но мне сказали двое сотрудников, сидящих у меня в авто, что по пингу жига улетела. Я вернулся и у въезда вас уже не было. В любом случае, готов компенсировать за ремонт Против компенсации не возражаю, но очень сомневаюсь что это пинг, так как на видеозаписи видно насколько вы замедлились и что от удара у вас открылся капот. В любом случае банк. счёт 366631 , ремонт мне обошёлся в 6.267руб. после выплаты компенсации за ремонт притензий иметь не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Veresov 1 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2021 Деньги перевёл, вопрос можно закрывать и жб удалять ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
#Skezzy 0 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2021 В 21.10.2021 в 15:57, Michael_Veresov сказал: Деньги перевёл, вопрос можно закрывать и жб удалять ;) Хорошо.Претензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска. Жалобу удалена составителем, и как я понял проблема была решена самостоятельно.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться