Ken_Miles 0 · ID: #1 Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aman_Gromov 2. Никнейм сотрудника: Denis_Zubakov 3. Суть жалобы: Я катался по городу и увидел как Semen_Wesker разговаривает с каким-то сотрудником, мне стало интересно и я подъехал к ним. Там Семен говорил нарушение сотрудника (Видимо просто хотел сделать замечание). Как у меня появился вопрос к сотруднику я его задал, но в ответ получил игнор.. Я задал вопрос ещё раз, но ответ на него так и не получил. Спустя нескольких минут быссмысленного разговора сотрудник просто закрыл дверь и хотел уехать, но остановился через несколько метров. Когда мы к нему подбежали сотрудник начал дерзить и отрицать того, что он куда-то уезжал. Опять спустя несколько минут сотрудник повторно закрыл дверь и уехал от разговора. Мы поехали за ним и остановили его, сотрудник требовал у меня документы, но я спросил по какой статье я обязан предоставлять документы, но он принял этот вопрос за отказ от предоставление документов. После мне выдали розыск по статье 1.3 УК РП без каких либо отыгровок от сотрудника, потом он ударил меня по какой-то причине (Видимо я был ООП или его жизни что-то угрожало) Так же сотрудник усадил меня в автомобиль, но закрыл дверь через "I" что является nRP. Как приехали сотрудник меня лишил ВУ, когда я спросил по какой статье сотрудник ничего не ответил, так же сотрудник не составил протокол о моем лишении. Так же на протяжении всего разговора сотрудник игнорировал нарушение КоАП, дерзил нам и неуважительно к нам обращался. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://yapx.ru/v/OrzHT (дополнительные док-ва будут позже) Изменено 21 октября, 2021 пользователем Aman_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 15 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2021 Здравствуйте следящая администрация следящая за разделом жалоб на ДПС. Я вышеуказанный игрок, который имеет отношение к данной жалобе. Мною были зафиксированы нарушения со стороны сотрудника ДПС, остановился и решил сделать замечание сотруднику полиции, позже заметив эту ситуацию подъехал игрок подавший жалобу на сотрудника. На что спустя некоторое время сотрудник продолжил нарушать ПДД, ФЗ, Регламент, но сотрудник решил просто скрыться. Я решил начать преследование патрульного автомобиля, так как имелись вопросы к сотруднику на счет его действий. Во время преследования я и Aman_Gromov всячески пытались привлечь внимание сотрудника полиции к себе, так как мне могла требоваться помощь или же была опасность для моей жизни, но сотрудник никак не отреагировал на это. Спустя некоторое время сотрудник пытался скрыться от нас, дабы он не был привлечен к дисциплинарной ответственности за бездействие. Но сотруднику полиции не удалось скрыться от граждан, тогда сотрудник решил привлечь водителя BMW за 12.7, непонятно чего? Может быть Федерального Закона о полиции, который кстати данный сотрудник не знает, может быть Административный Регламент который был нарушен сотрудником? Сотрудник потребовал водительское от водителя BMW, не сославшись не на норму права хотя бы 2.1.1ПДД элементарно назвать, где указано что водитель обязан передать водительское, но видимо хотелка такая у "сотрудника". После чего сотрудник полиции начал давить на то, что водитель отказывается передать документы, хотя отказа не было со стороны водителя и законом не регламентируется время за которое обязан предоставить документы сотруднику полиции. После невнятного диалога с сотрудником полиции, сотрудник решил пробить по КПК человека в очках, что является НонРП. После подачи в розыск водителя, незаконно применил физическую силу и спец. средства в нарушении ФЗоП, перед применением сотрудник обязан был уведомить гражданина о применении спец. средств, хотя уведомления не было. Далее праздник не был окончен, самое интересное началось на парковке. Сотрудник полиции решил лишить водителя водительского удостоверение по 12.7 какой нормы права - неизвестно, не составив протокола о лишении права управления. Цитата 12.3 | При лишении гражданского лица водительского удостоверения, сотрудник ГИБДД обязан составить соответствующий протокол, а в случае, если это сделать невозможно или личность гражданского не идентифицирована, сотрудник ГИБДД имеет право опознать личность гражданского с помощью КПК, а также бортового компьютера в патрульном автомобиле, через номерной знак автомобиля или лицо, а затем составить протокол на имя владельца автомобиля. Тайм-коды.Попытка привлечь внимание сотрудника полиции (0:00 - 1:04) Основание - "статья 12.7 опасное вождение" - (2:20 - 2:25) Передать документы. Какие именно, непонятно.. - (2:53 - 3:10) НонРп установка личности(5:13 - 5:50) Бездействие. Гражданин нарушает, сотрудник не мог даже попросить отойти с проезжей части на тротуар (5:35 - 7:00) Применение физической силы и спец. средств без предупреждения (6:48 - 7:10) Лишение прав без протокола - (8:58 - 9:11) Видео: Если требуются доказательства моего отношения к ситуации попрошу уведомить меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2021 Жалоба на рассмотрении. Извиняюсь за предоставленные неудобства, но по личным причинам ответ смогу дать только завтра, в полдень. Также ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #4 Опубликовано 22 октября, 2021 Прошло уже более 24х часов с момента создание жалобы, но сотрудник так и не ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #5 Опубликовано 22 октября, 2021 Все верно, сотрудник получит накзаан за это. Свой ответ по жалобе дам через час-два. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #6 Опубликовано 22 октября, 2021 Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2021 И так. Выявил от сотрудника достаточно нарушений в данной ситуации. За них он получит строгий выговор в личное дело. По поводу нарушений ВПС (опознание личности через очки) вывод сделает следящий. В/У Вам будет возвращено (если требуется) также по его вердикту. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2021 Предпочту лучше компенсацию вместо возвращение ВУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2021 Хорошо, ожидаю ваш банковский счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #10 Опубликовано 22 октября, 2021 394133 В 22.10.2021 в 15:53, Marat Kaplykov сказал: За них он получит строгий выговор в личное дело. Считаю что строгого выговора будем мало за такие нарушение как 4.1, 4.2, 4.3, 4.4, 4.7, 5.5, 12.3, 12.5 АР ГИБДД РП. Перейдем к ФЗоП, именно 3.3, 3.4, 3.11, 5.2, 5.11 ФЗоП Я уж не говорю о неправомерном задержании и лишении ВУ, nRP розыске, nRP распознавании личности, nRP закрытии дверей автомобиля ну и нарушение ПДД и КоАП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #11 Опубликовано 22 октября, 2021 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера. Сотрудник получит строгий выговор за нарушения. Также сотрудник лишится одного балла доверия за игнорирование жалобы. Сотрудник будет заблокирован за НонРП, исходя из этого потеряет еще один балл доверия. У сотрудника не останется баллов доверия, и он будет уволен из фракции с занесением в ОЧС на 21 день. Вам выплатят компенсацию, ждите. Остались ли у вас еще какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #12 Опубликовано 22 октября, 2021 Вопросов больше нету Хотя есть один, насколько будет забанен "сотрудник"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #13 Опубликовано 22 октября, 2021 На один день, более большой срок выдавать глупо, нарушения есть, но не столь серьезные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #14 Опубликовано 22 октября, 2021 Напомню что этот гражданин выдал розыск без отыгровок, сфотографировал меня в очках и узнал личность, ну и то что он закрыл дверь во время RP процесса через "I" или же через l.alt и ща всё это только 1 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #15 Опубликовано 22 октября, 2021 Извиняюсь, не заметил, что розыск был выдан без отыгровок. Все остальные нарушения входили в один день. Срок будет увеличен до двух с половиной дней. Компенсация: *Тык* Остались ли у вас еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ken_Miles 0 · ID: #16 Опубликовано 22 октября, 2021 Вопросов больше нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #17 Опубликовано 22 октября, 2021 Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться