BanhfMAQ 16 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Silvester_Bladberry 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Yackovlev 3. Суть жалобы: Жду док-ва моих нарушений 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Orn9J Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksey_Yackovlev 19 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2021 Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Мирный. Ваша жалоба не подлежит рассмотрению,ввиду оформления её не в тот раздел. Оформите жалобу в раздел жалоб на лидеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
BanhfMAQ 16 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2021 В 21.10.2021 в 11:46, Aleksey_Yackovlev сказал: Здравствуйте. Я - Начальник УВД по городу Мирный. Ваша жалоба не подлежит рассмотрению,ввиду оформления её не в тот раздел. Оформите жалобу в раздел жалоб на лидеров. Хорошо,переделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2021 Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...