ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Ganz_Perkus2. Никнейм сотрудника: Ilyas_White3. Суть жалобы: Что данный сотрудник себе позволяет произносить в РП чат? И как мне понимать это? Жду развернутый и полный ответ от сотрудника. 4. Скриншот/видео доказательство: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2021 Здравствуйте, я тот сотрудник Ilyas_White. Во-первых, вы нас минут так 30-45 задерживали, нам кричат в рацию "бегом на строй" а вы простите не могли подписать протокол!!! На 5 тысяч штрафа за светофор! И что то нам доказывали... Во-вторых, как можно видеть на вашем скрине, я написал "кхм" это значит (в РП процессе) этого не было. Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2021 Во первых ваши дела меня никак не волнуют, то что я вас задерживал как вы говорите 40 минут - на то были причины. Если вы сотрудник ДПС то обязаны по сути знать все мои действия что они являются законными и процессуальными.Любые деньги просто так из воздуха не берутся, и ради как вы говорите пяти тысяч я держал вас. Да, я доказывал второму сотруднику свою невиновность пока вы вмешивались. Уточню у администрации является ли это помехой РП. Во вторых. То что вы написали "кхм" не дает вам никакого права говорить что вы хотите меня убить. Это адекватно? Сегодня я жду вас на смене где пошлю вас в пешее путешествие и скажу "кхм" и попробуйте меня задержать. Тотальная профф.непригодность данного сотрудника на звании Капитана. Жду ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2021 Добрый день. Жалоба на рассмотрении. Ответ будет ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) В 21.10.2021 в 12:58, lvan_Reich сказал: Во первых ваши дела меня никак не волнуют, то что я вас задерживал как вы говорите 40 минут - на то были причины. Если вы сотрудник ДПС то обязаны по сути знать все мои действия что они являются законными и процессуальными.Любые деньги просто так из воздуха не берутся, и ради как вы говорите пяти тысяч я держал вас. Да, я доказывал второму сотруднику свою невиновность пока вы вмешивались. Уточню у администрации является ли это помехой РП. Во вторых. То что вы написали "кхм" не дает вам никакого права говорить что вы хотите меня убить. Это адекватно? Сегодня я жду вас на смене где пошлю вас в пешее путешествие и скажу "кхм" и попробуйте меня задержать. Тотальная профф.непригодность данного сотрудника на звании Капитана. Жду ответ лидера. Невиновность? Вы проехали на красный сигнал светофора и доказывали что этого не было В 21.10.2021 в 12:58, lvan_Reich сказал: Во первых ваши дела меня никак не волнуют, то что я вас задерживал как вы говорите 40 минут - на то были причины. Если вы сотрудник ДПС то обязаны по сути знать все мои действия что они являются законными и процессуальными.Любые деньги просто так из воздуха не берутся, и ради как вы говорите пяти тысяч я держал вас. Да, я доказывал второму сотруднику свою невиновность пока вы вмешивались. Уточню у администрации является ли это помехой РП. Во вторых. То что вы написали "кхм" не дает вам никакого права говорить что вы хотите меня убить. Это адекватно? Сегодня я жду вас на смене где пошлю вас в пешее путешествие и скажу "кхм" и попробуйте меня задержать. Тотальная профф.непригодность данного сотрудника на звании Капитана. Жду ответ лидера. Тем более, кто сказал что это адресовано вам? Я мог чат перепутать или что то вроде этого и написал кхм Я вобще хотел написать это в b чат, но перепутал клавиши написал кхм, но не стал писать ещё раз. Как я знаю то что я сказал про "Убей его" это не запрещено в b чате. Сотруднику запрещено материться в b чате. Изменено 21 октября, 2021 пользователем ilyas.navaz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2021 Ни одного конструктивного предложения не понял о том,что вы несете. Обсуждаем мы тут ваш язык а не мое нарушение (которое я оспариваю) А,т.е хотели в /b написать? Тем самым подстрекая человека нарушить ВПС? В 21.10.2021 в 14:15, ilyas.navaz сказал: Невиновность? Вы проехали на красный сигнал светофора и доказывали что этого не было Тем более, кто сказал что это адресовано вам? Я мог чат перепутать или что то вроде этого и написал кхм Я вобще хотел написать это в b чат, но перепутал клавиши написал кхм, но не стал писать ещё раз. Как я знаю то что я сказал про "Убей его" это не запрещено в b чате. Сотруднику запрещено материться в b чате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2021 Добрый вечер. Сотрудник получит устный выговор за несоблюдение субординации. Передаю жалобу Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #8 Опубликовано 21 октября, 2021 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера. Остались ли у вас ещё какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilyas_Pullman 0 · ID: #9 Опубликовано 21 октября, 2021 Да, я не согласен с нарушением я хотел написать в b чат но из за клавиши написал в РП чат, написал кхм, тип этого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℑ𝔳𝔞𝔫 ℜ𝔢𝔦𝔠𝔥 0 · ID: #10 Опубликовано 22 октября, 2021 Более вопросов не имею,с вердиктом полностью согласен. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #11 Опубликовано 22 октября, 2021 Вопросов нет. Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться