Sweetie Fox 1 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Murad_Gromov2. Название преступной группировки: Moretti3. Никнейм участника преступной группировки: Genry_Moretti4. Суть жалобы: камхак в лц юзает зачем ему разможариваться с помощью кам хака, можно посчитать за багоюз5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genry_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) Приветствую, я Заместитель ОПГ Moretti, и тот самый Genry_Moretti. После своей смерти на турнире, я отписал Администратору, который его проводил. Чтобы тот, в свою очередь телепортировал меня на турнир, и я отснял выступление своего ОПГ. В данной ситуации я точно не помню что было, скорее всего я упал с верхней платформы и подошел чтобы меня подняли обратно на верх и я не мешал. Так же на видео не видно заморозки и кроме того, если я и разморозился, то это было не специально. P.S.: Если требуются доки на съемку, то могу предоставить. Изменено 20 октября, 2021 пользователем Genry_Moretti Муха тоже вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetie Fox 1 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2021 давай съемку показывай, че то не верится мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2021 Приветствую я являюсь лидером ОПГ Moretti, с ответом заместителя согласен ожидайте ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genry_Moretti 0 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2021 Я сейчас на работе, думаю скину только завтра. Так как работаю допоздна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) Приветствую вас,Storm_Gromov. Ждём доказательства от участника,Genry_Moretti. Изменено 21 октября, 2021 пользователем Gordon_Gardner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Genry_Moretti 0 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2021 Показывать другие выходы нашего ОПГ не вижу смысла, ибо мне лень грузить и я считаю что, этого достаточно. Начнем с того, то что мне в принципе разрешил администратор зайти и начать снимать. Следовательно, уже никаких вопросов не должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2021 Доброго времени суток. Участнику ПГ было дано разрешение на сьёмки мероприятия. Багоюза/нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться