Gurgen_Grizzly 1 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Morris_Zartan 2. Никнейм сотрудника: Bartholomaus_Shwartz 3. Суть: Стоял на АЗС и вдруг выдает звезду. Была погоня от которой прошло достаточно времени + я был в маске ( отыграл ). 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/OqKNa Прошу выдать наказание данному игроку за оскорбление на форуме: https://yapx.ru/v/OqLTX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2021 Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankrats_Hartmann 1 · ID: #3 Опубликовано 21 октября, 2021 Объясняю причину,растонируйся,атмосферщик,данный оперуполномоченный РЖД, испорченная собачка,начала общаться с сотрудником на "ты" и посылать на йух отказался передавать документы,и по оперски ушел.Номера то я запомнил,и ориентировочно выдал на владельца номера.Пруф : https://yapx.ru/u/OqK9Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2021 Приветствую. Ожидаем ответ лидера. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurgen_Grizzly 1 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2021 Как ты говоришь *испорченная собачка*, так вот * испорченная собачка* у тебя в штанах. Прошу наказать данного сотрудника как минимум за оск на форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2021 Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Ожидайте ответа в течение завтрашнего дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 22 октября, 2021 Приветствую. К сожалению лидер задержится с ответом, предупреждал меня об этом. Прошу прощения за такую ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Извиняюсь за задержку в ответе, возникли небольшие проблемы. Рассмотрел жалобу, могу вынести вердикт. Сотрудник не совсем верно выдал вам розыск, за что получит наказание, также проведу строгую беседу по поводу его общения на форуме. Итог: сотрудник будет наказан за неверную выдачу розыска. Изменено 22 октября, 2021 пользователем Vasiliy Pushkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2021 Приветствую, Выдача розыска по номерам авто на владельца не совсем верное решение, так как автомобиль мог быть в доступе или во владении. Итог:- сотрудник будет наказан за выдачу розыска, а так же за свое общение на форуме.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться