Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) Dell Изменено 21 октября, 2021 пользователем Martin_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2021 Здравствуйте, Я начальник ГИБДД по городу Приволжска. На моего сотрудника была подана жалоба. Передаю жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Veresov 1 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2021 Добрый вечер, что не так? Я пробил владельца по гос.номеру и выписал штраф за неправильную парковку, доказательства прилагаю: https://yapx.ru/v/OragX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Lyubimov 45 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) Цитата Dell Изменено 21 октября, 2021 пользователем Martin_Henriksson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г Невский. Жалоба была удалена создателем. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться