shet 0 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Ural_Himmash 2. Никнейм игрока: Owen_Scaletta 3. Преступная группировка: Scaletta 4. Суть: DM+DM Car 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/d36C2LYIa9E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Ushakov 212 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я тот самый участник ОПГ Scaletta. На убийство у меня была IC причина, т.к. в мою сторону прилетали оскорбления в мою сторону. Я был конечно раньше Макинтошем, т.к. я по RP сменил свои паспортные данные и стал Owen_Scaletta, и я мог отреагировать, что Вы оскорбляете меня, но только в моей старой фамилии. Я мог также на вас не реагировать, но Вы со своими корешками бежали на меня и говорили, что "Макинтош такой секой". За что и были убиты.) Док-ва Изменено 20 октября, 2021 пользователем Vladislav_Macintosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Lambert 101 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2021 Приветствую. Жалоба передана Главному Следящему за Преступными Группировками. Ожидайте ответ в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Zakonov 5 · ID: #4 Опубликовано 21 октября, 2021 Здравствуйте. Игрок будет наказан по данным пунктам РПГ: Цитата 3.2 – Устраивать массовые разборки с гражданскими в черте города. Если один участник ПГ попал в небольшую передрягу, например, на него напало двое гражданских - он может расправится с ними в одиночку. Исключением является предварительно спланированное нападение на одного из участников преступной группировки, совершенное обычными людьми(семьёй) в количестве от 3 гражданских на 1 участника ПГ, но и тогда следует помнить о соблюдении всех правил сервера. Также, после того, как на Вас напали, Вы можете выследить любого человека из числа той банды. Затем, Вы имеете право напасть/взять в заложники данного игрока. Также, чтобы такие случаи не были приняты за привычку - участники ПГ, на территории которой было совершено нападение могут наводить страх на семьи, имеющие бандитские задатки и проживающие на территории этой группировки. Цитата 3.5 – Держать оружие у всех на виду. Если Вы участник ПГ, то Вы не должны выделяться из основной массы людей, Вы обязаны быть скрытным и никак не выделяться своим вниманием из толпы, что влечет за собой привлечение внимания правоохранительных органов. В остальном не увидел нарушений от члена ПГ. Вопросы имеются у автора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shet 0 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) Есть, на его видео нет отыгровок вообще никаких. В 21.10.2021 в 18:26, adrenal1ne сказал: Есть, на его видео нет отыгровок вообще никаких. Хотя если по факту то не вижу у него в никнейме фамилии Макентош, по этому оскорбить я мог кого угодно но не его) Изменено 21 октября, 2021 пользователем adrenal1ne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Ushakov 212 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2021 Можно не отыгрывать пистолет в машине, держу в курсе. У меня бывшая фамилия Макинтош и я мог отреагировать на ваши оскорбления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei_Zakonov 5 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2021 Здравствуйте. Стрельбу из авто можно не отыгрывать, так как там есть анимация. Жалобу закрываю. Спасибо за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение