Vladislav_Ushakov 123 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Owen_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Robert Plaudis, Imran Rezakov 3. Суть: Здрасте, как нас выследите данные сотрудники, если там нет камер + чекали по карте. Так же покажите док-ва отыгровки камер как вам подсказали белочки где мы находимся. И кто разрешал старшине кататься на ф90? Требую разобраться. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/u-6vO3Z1cjQ Изменено 20 октября, 2021 пользователем Vladislav_Macintosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я игрок под никнеймом Роберт Плаудис. Начнем разбирать жалобу на меня. 1. Док-ва того, что мне разрешили взять F90 будут у следящей администрации. Просьба к ней написать мне в ВК - https://vk.com/olineylovelly 2. Как мы вас нашли? Да очень легко, я гнался до азино заправки. Там стоял сотрудник, с которым мы вели погоню за вами.(Артем Гусаров и Владимир Колокольцев). Он сказал что вы возможно заехали в Азино, мы проехали проверять и оттуда выезжаете вы. НонРП тут не вижу Док-ва: Изменено 20 октября, 2021 пользователем Три сотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2021 А почему Вы тогда вдвоем поехали в одно и тоже направление? Я же говорю, просмотр нас на радаре, всё очень просто.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2021 Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Не заметил нарушений со стороны сотрудников. Они стояли на АЗС, предполагали куда вы могли уехать, в тот момент сотрудник ГИБДД предложил проверить деревню Азино, где очень часто скрываются преступники. До Азино сотрудники доехать не успели, как оттуда "боком" выезжаете вы. Итог: серьёзных нарушений не заметил, ожидаем ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) В 20.10.2021 в 22:16, Vladislav_Macintosh сказал: А почему Вы тогда вдвоем поехали в одно и тоже направление? Я же говорю, просмотр нас на радаре, всё очень просто.) Даже если бы мы увидели вас на радаре,у нас все равно была рп причина проверить азино и там бы мы встретили вас :) Изменено 20 октября, 2021 пользователем Три сотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2021 Ну да ну да, так я вам и поверил.) Ждём решение следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2021 Приветствую. Взял жалобу на рассмотрение. Уточню некоторые моменты у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #8 Опубликовано 21 октября, 2021 Приветствую Вас ещё раз. Запросил у сотрудника в ЛС ВКонтакте дополнительные доказательства. Прошу прощения за столь долгое рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2021 Да выдайте Вы просто наказание за nRP им и всё. Потому что это очевидно, что они чекали по карте, куда я выезжаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #10 Опубликовано 22 октября, 2021 Приветствую Вас еще раз. Посмотрел доказательства со стороны сотрудника, на них увидел:1 - Как вы скрылись с горизонта и уследить в каком направлении вы уехали невозможно;2 - Так же увидел как сотрудник отыграл что, открыл список преступников, отметил вас на карте затем открыл её и поехал именно в направлении Азино, без отыгровки того что посмотрел информацию по камерам. С этого делаем итог:- сотрудник просто поехал по карте, без отыгровок камер видеонаблюдения. Это не совсем по РП. Теперь хочу сказать насчет автомобиля не по рангу. Сотрудник предоставил мне доказательства как ему разрешили взять Ф90, но я все же считаю это не правильно по этому на первый раз поговорю с ВНС и сотрудником насчет этой ситуации. Итог по жалобе:- заметил проявление НонРП действий со стороны сотрудника за что и будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться