Vladislav_Ushakov 123 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Owen_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Khan Hunter 3. Суть: Здрасте, срезы во время погони были + таран + как они остались живы после ДТП. Требую разобраться. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jx-ycch_1Qs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2021 Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Из серьёзных нарушений заметил от сотрудника только срезы. Убедительная просьба более не кричать так громко на запись. Итог: сотрудник будет наказан игровой блокировкой и внутрифракционным наказанием за срезы при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2021 В 20.10.2021 в 20:28, Vasiliy Pushkin сказал: Из серьёзных нарушений заметил от сотрудника только срезы. Убедительная просьба более не кричать так громко на запись. Ну извините, эмоции.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Hunter 4 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2021 Добрый вечер, на связи сотрудник Khan_Hunter, 1 таран был исключительно случайно. + срезы при погоне возможны. ДТП объясню я же по РП жив то), мы приземлились колесами и тем более в плане таранов вы резко останавливались, я физически не могу тормазить так! И что за оскорбления на вашем фоне, мне лично не приятно, я действовал исключительно уставу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2021 Но по уставу по моему срезы запрещены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Hunter 4 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2021 Вы в реальной жизни тоже бы я думаю ездили по правилам, я думаю что вы бы пытались максимально уйти от погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: 1 - На вашем видео, прекрасно вижу как сотрудник срезает путь с целью быстрее вас догнать и задержать. 2 - На фрагментах видео, где виден таран могу сказать что сотрудник вполне мог увидеть что вы остановились и убавить скорость что бы избежать тарана (ДТП). 3 - После серьёзного ДТП, где сотрудники на большой скорости улетели в кювет, как по мне им надо было хотя бы остановиться и не сразу же возвращаться в погоню по скольку ДТП там было очень серьёзным. Итог: - Сотрудник будет наказан на сервере и внутри фракции. Предоставте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #8 Опубликовано 21 октября, 2021 Т.е. это получается: 1) Бан за срезы. 2) Бан за таран. 3) Бан за nRP. Я правильно понял? БС: 894526 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Hunter 4 · ID: #9 Опубликовано 21 октября, 2021 Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #10 Опубликовано 21 октября, 2021 А я не у вас спрашиваю, а у СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Hunter 4 · ID: #11 Опубликовано 21 октября, 2021 Я ответил так, как написал СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #12 Опубликовано 21 октября, 2021 В 21.10.2021 в 12:58, Vladislav_Macintosh сказал: Т.е. это получается: 1) Бан за срезы. 2) Бан за таран. 3) Бан за nRP. Я правильно понял? БС: 894526 Приветствую, именно так. Ожидайте компенсацию в течение этого дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #13 Опубликовано 22 октября, 2021 В 21.10.2021 в 17:40, Khan_Hunter сказал: Я ответил так, как написал СЗФ. Ошиблись Вы. В 22.10.2021 в 01:44, Dmitriy_Bobalo сказал: Приветствую, именно так. Ожидайте компенсацию в течение этого дня. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #14 Опубликовано 22 октября, 2021 Приветствую. Вот перевел вам компенсацию - "тык"Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться