Rottenscape 0 · ID: #1 Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Himura_Kenshin2. Никнейм сотрудника: Ivan_Lazo3. Суть жалобы: нонрп ган. (Стрельба чутьли не в зз, стрельба возле общ. транспорта и возле других игроков (в самом начале ехал общ. транспорт, но ивану всё ровно и он зажимом стреляет по машине), стрельба с водительского места. Просто тупой расстрел.) + ранее не был снят системный розыск, выданный 19.10 в 19:29:06. Снял его в итоге другой сотрудник. Прошу компенсациию за тоталенный автомобиль, банк счёт: 4553164. Доказательства: Изменено 20 октября, 2021 пользователем HimyraKenshin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Lazo 17 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) Смените тэг жалобы на "СКП". Да и чтоб было меньше вопросов, по нон рп гану можете ознамиться в этой жалобе с моим видеороликом:Тык Изменено 20 октября, 2021 пользователем Ivan_Lazo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. Данный сотрудник в нашей организации не состоит. Измените тег на [СКП]. Изменено 20 октября, 2021 пользователем Rocket Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rottenscape 0 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2021 В 20.10.2021 в 15:30, Rocket Winchester сказал: Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. Данный сотрудник в нашей организации не состоит. Измените тег на [СКП]. Готово. Поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Lazo 17 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2021 Какие притензии у вас остались ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bazaru jackson 7 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2021 Приветствую, я Джонас Нейман, Заместитель Начальника ОМОН города Мирный.Перейдем к сути вашей жалобы. Предоставленные вами доказательства, в частности, первое видео, подвергались обработке (Тайм-код: 7:02). Связи с этим, дальнейшее рассмотрение жалобы невозможно. Спойлер Основные правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД и СКП > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Если у вас есть доказательства одним цельным видео, пожалуйста, предоставьте его. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2021 Нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...