Дежурный 7 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Mansur_Shishani2. Никнейм сотрудника: Vlad_Grunt3. Суть жалобы: Получил розыск по статье 1.4 УКРП по наводке данного многонеуважаемого сотрудника. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/u/OrCqg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2021 Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Grunt 0 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2021 День добрый, Я сотрудник Vlad_Grunt Начнём, ниже будет видео-фиксация. В начале я общался с вашим другом, на видео видно как ВЫ начали грубо общаться и перебивать( не первый случай ), я вам показал удостоверение хотя я вел диалог с вашим другом. На видео слышно все моменты. Жду ответ от следящего, лидера фракции . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2021 Не вижу причин для выдачи розыска по статье 1.4. Жду вердикт следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2021 Добрый вечер. Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения статьи 1.4 УК РП. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2021 Добрый. Не наблюдаю нарушения статьи 1.4. Передавайте жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения, ваша фраза, цитирую: "Голос затихни" сказана повышенным голосом в приказном порядке, что вполне считаю хамским отношением к сотруднику.Хамство - тип поведения человека, отличающимся грубым, наглым и резким способом общения. Нарушений за сотрудником не замечаю. Остались ли у вас еще какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дежурный 7 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2021 Ладно, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #9 Опубликовано 20 октября, 2021 Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться