Jack_Fadeev 0 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jack_Olofsson2. Название преступной группировки: Gromov3. Никнейм участника преступной группировки: Bruser_Gromov4. Суть жалобы: Цитата 9.5 - Запрещено использование мелких багов, ошибок, недоработок игрового мода в личных целях, а также ради развлечения. [Бан до 30 дней] Злоупотребление игровыми механиками с целью вредительства наказывается по этому же пункту. Например, езда под водой, прыжки/ускорение с круиз-контролем, торможение с использованием ручника через транспортную панель (F3), флуд в чат с целью вредительства окружающим игрокам. Док-ва того, что это является багом,и нанести урон по человеку который стреляет из-за коробки невозможно: 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp: https://youtu.be/1SPD1pBJS3s Изменено 19 октября, 2021 пользователем Jack_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. Не вижу какого-либо багоюза, в человека возможно попасть. Также недостаточно док-в, кто конкретно Вас убил. Изменено 19 октября, 2021 пользователем Aurus_Gromov Тупые багоюзеры, я на них жб залью( хнык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Доказательств достаточно, посмотрите в правую часть экрана, на ней видна надпись об объявлении в розыск данного человека по причине: убийство Jack_Olofsson. Если и попасть возможно, то жду видеофиксацию с вашей стороны, со своей же я предоставил док-ва Изменено 19 октября, 2021 пользователем Jack_Olofsson Блин,опять засели в баганном здании и даже при багоюзе померли( Хнык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2021 Еще раз скажу, что это не багоюз. А также повторюсь насчет того, что недостаточно док-в. Там оставалось несколько человек и Bruser_Gromov может сидел за другим ящик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2021 Доказательств достаточно,в то время как я прицелился,над человеком появился треугольник, и на протяжении всего видео он висит над ним,далее когда он выкатывается виден ник. Это просто не может быть другой человек,так как и по оповещению,и по моменту видно,что убил меня именно он,а далее продолжил сидеть за коробкой,после чего он сделал подкат и виден его ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2021 Доброго времени суток. Как минимум недостаточно доказательств. Также по вашему видеоролику видна текстурка головы участника ПГ, т.е стреляв в эту текстурку вы могли спокойно убить участника ПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Fadeev 0 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) Доказательств достаточно, над моделью персонажа есть треугольник,который показывает его расположение,а после подката виден его никнейм. Со своей стороны предоставил док-ва,силуэт головы есть на моем видео,но урона нет. Если на то пошло,жду док-ва того,что попасть все таки можно,и урон будет нанесен, если же нет-встретимся в жалобе на вас Изменено 21 октября, 2021 пользователем Jack_Olofsson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 22 октября, 2021 Во время того как участник ПГ стреляет - вылезает текстурка головы, и после попадания в данную текстурку урон спокойно проходит. А по вашей записи "доказательств" видно что вы стреляете либо в коробку, либо в стену. Нарушений нет. Если не согласны - Вы в праве написать жалобу на моё имя. Вопросов я так понимаю более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться