Alexey_Millionaire1 0 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexey_Yakuza2. Никнейм сотрудника: Khan_Hunter3. Суть: Данный сотрудник вообще по моему не знает что такое ВПС,бхопит при погоне,когда я просто бегу без бхопа,если нужно будет могу скинуть полное видео.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=0Oz_Zmk9G3s Изменено 19 октября, 2021 пользователем Alexey_Millionaire1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2021 Приветствую. Ожидайте ответ сотрудника, затем ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Hunter 4 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) Приветствую на свзяи Khan_Hunter, согласен с вами был БХ, но не целенонаправленный, вместо стрельбы был БХ. Изменено 20 октября, 2021 пользователем Khan_Hunter редактирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Millionaire1 0 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2021 да конечно,ты бхопил еще когда был далеко от меня,где не было видно ника,а щас говоришь типо случайно,да-да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2021 Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Видеоматериалы подвергались монтажу, что является нарушением пункта правил подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Millionaire1 0 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2021 Естественно,потому что у меня не мощный инет чтоб все видео грузить,но раз вы так хотите,я тогда точно не поленюсь,и залью полное видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2021 Приветствую. Ваши доказательства нарушают правила подачи жалобы. Если у вас есть полное видео, оформите жалобу заново. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться