Vladislav_Ushakov 123 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Owen_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Denis Sanches 3. Суть: Здрасте, было замечено PG от сотрудника и nRP ган. Прошу разобраться. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/GWWFo8pbAWg Изменено 19 октября, 2021 пользователем Vladislav_Macintosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Lisy 0 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2021 Добрый день, я тот самый сотрудник. Нрп стрельбу не увидел, т.к. оружие было отыграно. По поводу ПГ не согласен, т.к. не в кого не попал. Иногда человеку перед смертью, мб, хочется убить конкретно какого-то человека, главное, чтобы жизни был лишен. Там ПГ то даже никакого не вышло, только вышел и сразу затулили, это было ожидаемо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2021 А ладно, nRP гана нет, но вот то что Вы стрельнули в кого-то - это можно посчитать как за PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2021 Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД города Мирный. Заметил от сотрудника проявление PG, за это он понесёт наказание как внутри организации, так и на игровом сервере, в виде блокировки, на усмотрение следящего администратора. NRP Gun'а в данном случае нет, сотрудник отыграл, как он взял пистолет в руки. Ожидайте итоговый вердикт от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Lisy 0 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2021 Я не считаю данное действие за PG, так как это был просто выстрел в небо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2021 Ну если вас заблокирует ваш следящий, можете написать обжалование на его имя.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Lisy 0 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2021 Это понятное дело, но не могли бы вы, товарищ Макинтош перейти в лс в ВК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #8 Опубликовано 19 октября, 2021 1) Я стану Макинтошем снова, когда уйду из ПГ.) А пока я Owen_Scaletta. 2) А зачем вам в ВК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Lisy 0 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2021 1) Я буду называть вас вашим форумным именем 2)ВК нужно, чтобы обсудить то, что здесь обсуждать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 19 октября, 2021 Попрошу более не поднимать тему в жалобе, до вердикта следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #11 Опубликовано 20 октября, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Сотрудник использовал отыгровки при доставании оружия, в этих действиях нарушений нет, зато есть нарушение пункта, который гласит о PG, за это сотрудник получит предупреждение и блокировку на сервере. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться