Mikhail_Fedelman 25 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2021 Ваш никнейм Gleb_Batets Никнейм сотрудник: Boris_Mikulichev Суть жалобы: Я катался на велике, прыгал через машины и пытался сделать трюки заежал на парковку, что-бы уточнить, но в один прекрасный момент мне прилетает розыск за 1.5 УК РП.И вопрос в связи с этим. Где я препятствовал сотруднику выполнять его обязанности? Док-ва: https://yapx.ru/v/Oq5zO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Boris_Mikulichev 1 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2021 Здравствуйте, мы же вроде решили вопрос с этим.. Как я и сказал, меня попросил Рядовой выдать вам розыск, док-ву скину завтра, т.к ссылка ВК на видео даёт ошибку, попрошу рядового залить на ютуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Fedelman 25 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Вопросов не имею.Как сказал сотрудник: «Во всем разобрались».Так что закрывайте. Изменено 20 октября, 2021 пользователем Gleb_Batets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2021 Здравствуйте. Лидер не сможет дать ответ по техническим причинам.У Вас остались вопросы по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Fedelman 25 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2021 Здравствуйте.Я же дал ответ.Закрывайте В 20.10.2021 в 00:11, Gleb_Batets сказал: Вопросов не имею.Как сказал сотрудник: «Во всем разобрались».Так что закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Winston_Panika 4 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2021 Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...