Maksim_Boyare 0 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Boyare 2. Никнейм игрока: Marcellus_Kadyrov 3. Преступная группировка: Kadyrov 4. Суть: по приколу убил 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HzWjiftr4Pk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #2 Опубликовано 20 октября, 2021 Приветствую. Ожидаем комментарий участника ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) Хочу увидеть полное доказательства. Изменено 20 октября, 2021 пользователем Marcellus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2021 Я показал, что вы убили меня без какой-либо причины, также могли причинить вред пассажиру мотоцикла, но вас это не смутило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #5 Опубликовано 21 октября, 2021 Откуда знаете, я мог быть проффесинальным стрелком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2021 РП биограрфии, подтверждающей ваши слова, у вас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2021 Доказательств со стороны участника ПГ не увидел. В виду этого игрок будет заблокирован на сервере, а также внутри ПГ. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Boyare 0 · ID: #8 Опубликовано 21 октября, 2021 Никак нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #9 Опубликовано 22 октября, 2021 Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться