Max_Sharkov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2021 Название и вид деятельности организации: Таксовичкоф, Такси Никнейм основателя (директора) организации и его страница VK: Max_Sharkov https://vk.com/tdaminov777 Никнеймы заместителей и сотрудников всего рабочего персонала: Заместитель: В поисках Водители: Michael_Shyster, Max_Sharkov, Serega_Pula, Genadiy_Davidenko Role Play биография вашей частной организации: Раньше я уже владел таксопарков. Но потом её закрыл. И потом через 1 год я вспомнил что у меня есть группа с людьми и бот для заказа такси. И потом решил открыть компанию Таксовичкофф. Для меня было 2 критерия. 1: Высокие ЗП. 2: Низкие цены на проезд. Схема работы и описание организации (маршруты, транспорт, род занятий, график работы и т.д.): Транспорт: Любой, Род деятельности: Такси. График работы: По будням, 10:00-21:00 по МСК Точное место расположения (штаб) организации на игровой карте (при наличии): К сожалению нет Первые шаги в развитии организации: 1. Подключили бота для принятия заказа. 2. Начали принимать водителей в компанию. 3. Отправили заявление на рекламу. 4. Начали принимать заказы. Какой вы видите свою организацию через 2 месяца после её регистрации: Я думаю что компания будет довольно популярной. Много водителей и заказов. Ссылка на оформленную группу VK организации, в которой должно присутствовать не менее 3-х информационных и ознакомительных постов.: https://vk.com/taxovichkof_province Внутриигровое фото или видео превью вашей организации, с изображением коллектива или имущества организации. Если организация связана с услугами фотографа или видеооператора, достаточно прикрепить несколько своих проделанных работ.: Имущества нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Zhiltsov 6 · ID: #2 Опубликовано 25 октября, 2021 Здравствуйте! В регистрации организации отказано по следующей причине: • Директор или сотрудники частной организации имеют nonRP никнеймы. Одному из Ваших сотрудников требуется сменить никнейм чтобы он соответствовал RP формату, затем, по прохождении 30-ти дней с момента написания данной заявки, Вы можете написать новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться