Woody_Jumper 0 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Woody_Jumper 2. Никнейм сотрудника: Leo_Guerra 3. Суть жалобы: Посадил в карцер за слово - Бл "Мат", Хотя я инициировал это слово как: Блин. Ну а данный сотрудник решил что это мат. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/i2ZtwbF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 68 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Добрый вечер. Начнем с того что вы были посажены мной в карцер за нарушение пункта ДУМО, а именно: 4.9.Данный пункт гласит: Цитата 4.9. Военнослужащему категорически запрещается использование нецензурной лексики, матёрых слов, завуалированного мата, оскорбительных выражений ((Актуально и для /b, и для /rb чата)) В 19.10.2021 в 14:58, Woody_Jumper сказал: Хотя я инициировал это слово как: Блин. К тому-же мы не можем знать что это означало именно это. Со своей стороны нарушения не замечаю. Ожидаем ответ Лидера/ГСЗФ Изменено 19 октября, 2021 пользователем Leo_Guerra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Guerra 68 · ID: #3 Опубликовано 20 октября, 2021 Также забыл дополнить, доказательство вашего "не мата" были переданы моему руководству. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2021 Данное выражение не является нецензурным. Военнослужащий допустил ошибку. Вы же будете уволены за использование наряда "Сопровождающий". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться