Evgeniy_Bagirov 0 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Bagirov2. Никнейм сотрудника: Artem_Mirood, Vladislav_Uchina3. Суть жалобы: Приветствую, лишение прав в нетворке. Зашел в банк покушать с автомата, забегает сотрудник и начинает палить шокером без всяких предов и тд, ну у меня бывают траблы с интернетом и я вылетел. Как только включили интернет я зашел в игру, а прав у меня нету... Получается взяли и лишили меня в нетворке. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/OqZCJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2021 Здравствуйте, начнём разбор жалобы. 1. Не достаточно док-ва. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Uchiha 0 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2021 Здравствуйте , у вас недостаточно док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Bagirov 0 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2021 Какие у меня могут быть еще док-ва? При входе на сервер у меня были права, после взаимодействия с Вами и перезаходе их - нет. Сам удалить у себя права я никак не мог. В данных случаях администрация проверит данное действие по логам. Ожидаем ее ответа. Так же добавлю, если посмотреть таймштамп на видео, и срок лишения. То сразу можно понять, что лишили именно вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте. Так как судить нарушения ВПС не в моей компетенции, передаю жалобу следящему. Ожидайте его ответ. Изменено 19 октября, 2021 пользователем Marat Kaplykov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2021 Доброго времени суток. Запросил дополнительную информацию по логам сервера. Дам свой ответ после получения информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2021 Приветствую еще раз. После получения информации выяснилось, что сотрудник Artem_Mirood лишил вас прав на 4 дня в нетворке, что делать запрещено. Сотрудник получит письменный выговор за нарушение УД, и будет заблокирован за НонРП. Оставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Вам также будут возвращены права. Обратитесь к любому полковнику или генералу ссылаясь на эту жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
saygee 10 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2021 Добрый вечер. Прошу прощения, что вмешиваюсь в жалобу, которая не относится ко мне. У автора данной жалобы технические неполадки, и у него не может загрузиться форум, по его просьбе я отписал сюда. Автор жалобы выше указывал скриншот статистики: https://yapx.ru/v/OqZCJ, и там указан его банковский счёт. Еще раз извиняюсь за нарушение правил форума, и надеюсь на то, что не получу штрафные баллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #9 Опубликовано 20 октября, 2021 Компенсацию выплатил: *Тык* Спасибо за сообщение, Denis_Smerchev.Сотрудник будет наказан.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться