Christopher_Vinter 0 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Italo_Grasso 2. Название участник ПГ; Maximilian_Schulz 3. Суть жалобы: DM 2.2 рпг , багаюз 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Cleek Изменено 19 октября, 2021 пользователем Christopher_Vinter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2021 Здравствуйте!Я, заместитель лидера ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴘᴇʀsᴋᴀʏᴀ ᴘʀᴏᴋᴜʀᴀᴛᴜʀᴀ 0 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте, я лидер ПГ "Schulz Mafia", Alfie_Schulz. Рассмотрел вашу жалобу.Участник предоставил доказательства со своей стороны, где видно что у вас шла взаимная перестрелка, DeathMatch со стороны бойца я не увидел, т.к Вы первый окрыли огонь по нему.Доказательства со стороны участника - здесьБагаюза я не наблюдаю, поскольку багаюз может быть в том случае, если игрок стреляет длительное время из тотальной машины, как мы можешь увидеть на доказательствах машина взорвалась вместе с Maximilian_Schulz, он не смог во время выйти из машины.Ожидайте окончательного ответа от ГС за ОПГ. Изменено 19 октября, 2021 пользователем Alfie Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dario_Luciano 1 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2021 Здравствуйте.Багоюза здесь нет, так как машина сразу взорвалась. По остальным пунктам, ответ был дан в этой жалобе. Жалоба - *Клик*Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться