Robert_Wood 58 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vernon_Dursley. 2. Ник сотрудника: Egor_Slashevskiy. 3. Суть жалобы: я ехал, никого не трогал, но меня остановил данный сотрудник, что он хотел, для чего остановил, отвлек меня? Это развод на 1.8 УК или что? Я это понял так. Также сотрудник неоднократно сам нарушил ПДД и как минимум за это, требую его привлечь к дисциплинарной ответственности, какой он подает пример нам? 4. Доказательства: кликабельно. Изменено 19 октября, 2021 пользователем Vernon_Dursley Изменил никнейм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ℜ𝔦𝔠𝔞𝔯𝔡_𝔉𝔬𝔯𝔰𝔟𝔢rg 0 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2021 Добрый день, на связи лидер ОГИБДД-Н! Сотрудник уже был уволен ПСЖ, но один человек из старшего состава забыл его кикнуть из фракции, получит 1 письменный выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Wood 58 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2021 Добрый. Бывает всякое, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Wood 58 · ID: #4 Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) Отмена, вопрос задам, сотрудник был точно уволен именно приказом и до того, как я написал жалобу? А это 19.10.2021 года, ровно 10:14. Жду ответов. Если игрок был уволен приказом в 10:15 и позже, то уволивший его нарушил ОПСГО и должен понести наказание. Изменено 20 октября, 2021 пользователем Vernon_Dursley Подправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2021 Доброго времени суток. Сотрудник уволен. Нарушений нет, информация о времени и даты увольнения не распространяется в открытом доступе. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Wood 58 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2021 За кем нарушений нет? За сотрудником или кем? Если за уволившим, то значить уволил правильно, я и не просил мне называть даты и время, я лишь спрашивал про нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #7 Опубликовано 21 октября, 2021 Доброго времени суток. Нарушений нет, сотрудник был уволен ранее того времени, о котором вы написали выше. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Wood 58 · ID: #8 Опубликовано 21 октября, 2021 Закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #9 Опубликовано 23 октября, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться