-Pick- 0 · ID: #1 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) dell Изменено 19 октября, 2021 пользователем -Pick- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-------------------------- 0 · ID: #2 Опубликовано 19 октября, 2021 Здравия желаю! На связи старшина УВД-П Скотт Армстронг. Ждите ответ в ближайшие два часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Pick- 0 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2021 В 19.10.2021 в 09:44, Adam_Marshal сказал: Здравия желаю! На связи старшина УВД-П Скотт Армстронг. Ждите ответ в ближайшие два часа. Жду .Ну думаю тут все понятно. И еще если вы выдали через номера жду пруфов,что была такая отыгровка. Если пруфов не будет увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-------------------------- 0 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) И так перейдем к разбору . Ориентировочный розыск выдает по внешним приметам автомобиля,человека и тп. Потому и объявлены были именно в ориентировочный. Гонялся по городу за вами на протяжение довольно долго ,практически час .На этом видео я прекрасно вижу ваше лицо в ходе перестрелки .На 1мин.11 секунд , А так же Нон рп оружие .Но за это отдельно будет составлена на вас жалоба в соответствующий раздел . Огонь имею право открывать в не города .Огонь велся с трассы жуковского строго по колесам автомобиля .Я обязан был любым способом вывести ваше авто из строя т.к своими действиями вы представляли угрозу общество .В первых ваше вождение было очень опасным для окружающих .там в конце видео вы пересаживаетесь в машину к другому человека. Ну и когда вы благополучно в жилом районе встали у гаража и начали палить из машины по мне .Вот еще видео .Продолжение. На время я вас потерял .Видно вы где -то пересели обратно в свое авто.Двигаясь в сторону ЖБК я увидел знакомый автомобиль дымящийся во всю и человека ,преступника бегающего и че -то после всего ,что произошло еще не довольного,цитирую"ты че творишь,ты меня трогать не можешь" .Продолжил погоню за вами. В Жуковском есть камеры это же населенный пункт ,а не пустырь ,какой-нибудь среди леса. Я все таки вас нашел ,вывел после всех ваших "выкрутасов" ваш автомобиль из строя. Достав опять же не известно откуда оружие ,вы начали в меня стрелять в очередной раз,в ответ вы были успешно ликвидированы . Все произошло в рамках РП. Ждите ответ лидера,следящего за фракцией ну или в крайнем случае ГСЗФ. Изменено 19 октября, 2021 пользователем Adam_Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Pick- 0 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2021 В 19.10.2021 в 10:40, Adam_Marshal сказал: И так перейдем к разбору . Ориентировочный розыск выдает по внешним приметам автомобиля,человека и тп. Потому и объявлены были именно в ориентировочный. Гонялся по городу за вами на протяжение довольно долго ,практически час .На этом видео я прекрасно вижу ваше лицо в ходе перестрелки .На 1мин.11 секунд , А так же Нон рп оружие .Но за это отдельно будет составлена на вас жалоба в соответствующий раздел . Огонь имею право открывать в не города .Огонь велся с трассы жуковского строго по колесам автомобиля .Я обязан был любым способом вывести ваше авто из строя т.к своими действиями вы представляли угрозу общество .В первых ваше вождение было очень опасным для окружающих .там в конце видео вы пересаживаетесь в машину к другому человека. Ну и когда вы благополучно в жилом районе встали у гаража и начали палить из машины о мне .Вот еще видео .Продолжение. На время я вас потерял .Видно вы где -то пересели обратно в свое авто.Двигаясь в сторону ЖБК я увидел знакомый автомобиль дымящийся во всю и человека ,преступника бегающего и чм -то после всего ,что произошло еще не довольного,цитирую"ты че творишь,ты меня трогать не можешь" .Продолжил погоню за вами. В Жуковском есть камеры это же населенный пункт ,а не пустырь ,какой-нибудь среди леса. Я все таки вас нашел ,вывел после всех ваших "выкрутасов" ваш автомобиль из строя. Достав опять же не известно откуда оружие ,вы начали в меня стрелять в очередной раз,в ответ вы были успешно ликвидированы . Все произошло в рамках РП. Ждите ответ лидера,следящего за фракцией ну или в крайнем случае ГСЗФ. Это был час назад,потом я умер.Меня посадили.Вы в рамках рп забыли меня.Потом,вы опять выдали розыск,но как вы могли узнать меня? Уже через 3 минуты по рп,погони нет.Вы не знаете кто я такой.НО потом у нас была новая погоня,как вы выдали розыск? В 19.10.2021 в 10:40, Adam_Marshal сказал: И так перейдем к разбору . Ориентировочный розыск выдает по внешним приметам автомобиля,человека и тп. Потому и объявлены были именно в ориентировочный. Гонялся по городу за вами на протяжение довольно долго ,практически час .На этом видео я прекрасно вижу ваше лицо в ходе перестрелки .На 1мин.11 секунд , А так же Нон рп оружие .Но за это отдельно будет составлена на вас жалоба в соответствующий раздел . Огонь имею право открывать в не города .Огонь велся с трассы жуковского строго по колесам автомобиля .Я обязан был любым способом вывести ваше авто из строя т.к своими действиями вы представляли угрозу общество .В первых ваше вождение было очень опасным для окружающих .там в конце видео вы пересаживаетесь в машину к другому человека. Ну и когда вы благополучно в жилом районе встали у гаража и начали палить из машины о мне .Вот еще видео .Продолжение. На время я вас потерял .Видно вы где -то пересели обратно в свое авто.Двигаясь в сторону ЖБК я увидел знакомый автомобиль дымящийся во всю и человека ,преступника бегающего и чм -то после всего ,что произошло еще не довольного,цитирую"ты че творишь,ты меня трогать не можешь" .Продолжил погоню за вами. В Жуковском есть камеры это же населенный пункт ,а не пустырь ,какой-нибудь среди леса. Я все таки вас нашел ,вывел после всех ваших "выкрутасов" ваш автомобиль из строя. Достав опять же не известно откуда оружие ,вы начали в меня стрелять в очередной раз,в ответ вы были успешно ликвидированы . Все произошло в рамках РП. Ждите ответ лидера,следящего за фракцией ну или в крайнем случае ГСЗФ. и на мои доках прекрасно видно,что погоня уже другая без РС-ки Так что давай доки этой погони. +На ваши доках видно,что вы меня убили прошло 30 минут+я еще машину чинил.Прошел час.Я за вам подрезаю вас,вы выходите целитесь на меня,потмо садитесь в машину и розыск.Как так? Да и оружие было отыграно еще в машине.Когда я по вам стрелял. Не путайте погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-------------------------- 0 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Почему я не могу вас узнать? Если вы такой злостный нарушитель.приметы все схожи .Машина ,одежда .Вы только вышли и начали опять свою преступную деятельность проявлять. Я вас слишком часто видел на моих видео,чтобы опознать по внешним признакам . Основной же я розыск не выдавал .Понятие ориентировочного розыска я там выше пояснил. Внешние приметы,машина,одежда тд и тп. Изменено 19 октября, 2021 пользователем Adam_Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Pick- 0 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2021 +Я от вас оторвался,я могу поехать прямо до Волчанска.Вы не могли знать,что я в Жуковском.Камер в жуковском нет. В 19.10.2021 в 10:57, Adam_Marshal сказал: Почему я не могу вас узнать? Если вы такой злостный нарушитель.приметы все схожи .Машина ,одежда .Вы только вышли и начали опять свою преступную деятельность проявлять. Я вас слишком часто видел на моих видео,чтобы знать вы такой . Рп знаете? В 19.10.2021 в 10:57, Adam_Marshal сказал: Почему я не могу вас узнать? Если вы такой злостный нарушитель.приметы все схожи .Машина ,одежда .Вы только вышли и начали опять свою преступную деятельность проявлять. Я вас слишком часто видел на моих видео,чтобы знать вы такой . Основной же я розыск не выдавал .Понятие ориентировочного розыска я там выше пояснил. Через 3 минуты погони нет.ВСЕ!Новая погоня,у вас должна быть новая информация.И да можно скрин вашей отыгровки,где вы запомнили приметы машины моей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-------------------------- 0 · ID: #8 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Впервые слышу "отыгровка примет". До свидания и тему лишний раз не поднимайте . Изменено 19 октября, 2021 пользователем Adam_Marshal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Pick- 0 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2021 Если он есть вопрос нет,но если его нет,ждем ответа Лидера\СЗФ Удачи нон рп чел В 19.10.2021 в 11:01, Adam_Marshal сказал: Впервые слышу "отыгровка внешности". До свидания и тему лишний раз не поднимайте . + вы даже возле номера не присели. Я так подумал.Я удаляю жб,не вижу смысла спорить. Но нарушения с вашей стороны были.Впредь если будет выдавать розыск на машину,присядьте к номерам,тогда будет по рп.Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #10 Опубликовано 19 октября, 2021 Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться