Перейти к содержанию
Adam_Gracia

[ГУВД-П] Aleks_Bellini

Рекомендуемые сообщения

Adam_Gracia

1. Ваш никнейм: Albert_Fernandez
2. Никнейм сотрудника: Aleks_Bellini
3. Cуть жалобы: Ниже 

4. Доказательства: Ниже 

Доброго времени суток! Пишу данную жалобу дабы обратить внимание Старшего Состава, Следящих на нарушения данного сотрудника УВД по городу Приволжск Алекса Белинни 
И так, пройдемся по его нарушениям!

Сотрудник начал меня конвоировать, не представился, не показал удостоверение, так же после того как посадил меня в машину начал со мной разговаривать не представившись.
Выписка из ФЗоП

Цитата

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Доказательства: https://youtu.be/Rt--u5i9VTIhttps://youtu.be/SlIKtLzJY9g

При задержании сотрудник должен был удостовериться в моей личности, то есть сфотографировать, но он этого решил не делать, думаю тут и дураку понятно что это является Нон РП действием, ибо откуда он мог знать что задерживает именно меня? Вдруг это был совсем другой человек. Позже сфотографировал только в участке.
Выписка из ПДСФ

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

Доказательства: https://youtu.be/Rt--u5i9VTIhttps://youtu.be/SlIKtLzJY9g

Сотрудник не хотел давать ответы на мои вопросы перед отправлением в КПЗ, а просто проигнорировал мой вопрос и передал конвоиру, так же сотрудник ударил меня, если имеется скриншот, запись отката, прошу предоставить.
Доказательства: https://youtu.be/QoxU0s55lQM

Поделиться сообщением

Mihail_Damato

Здравствуйте! Я являюсь Зам.Нач.УВД по городу Приволжск! Ваша жалоба передана сотруднику. Но напомню про правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД:

Цитата

> В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего.

Сотрудник мог представиться перед началом погони, а вы просто уехали. В таком случае нужны дополнительные доказательства.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Вичестер. 

Судя по чату, видно была погоня, а до неё было взаимодействие сотрудника с вами. Попрошу предоставить доказательства полной ситуации для ясности картины, а также, что-бы не было нарушения правила подачи жалоб. 

Цитата

> В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего.

В 19.10.2021 в 04:04, Albert_Fernandez сказал:

Сотрудник не хотел давать ответы на мои вопросы перед отправлением в КПЗ, а просто проигнорировал мой вопрос и передал конвоиру, так же сотрудник ударил меня, если имеется скриншот, запись отката, прошу предоставить.
Доказательства: https://youtu.be/QoxU0s55lQM

Ничего не обязует сотрудника отвечать на ваши вопросы, поэтому из-за этого, он наказан не будет. 

По поводу того, был ли удар мискликом, ожидайте ответ сотрудника. Вопросы?

Поделиться сообщением

Aleks_Backer

Здраствуйте я тот самый сотрудник на которого вы на писали жалобу. я вам Представился когда стояли у УВД тайм код 15:24 при задежаннии я не обезан узнавать вашу личность поэтому мы проехали в отдел и там уже удостоверился о вашей личности так-же пробил вас по КПК. тайм код 42:00. то что я вас ударил я невиноват на форуме такой бинд на эту клавишу в ближайшее время переделаю! Вопросы?

Поделиться сообщением

Adam_Gracia
В 19.10.2021 в 17:06, Rocket Winchester сказал:

Судя по чату, видно была погоня, а до неё было взаимодействие сотрудника с вами. Попрошу предоставить доказательства полной ситуации для ясности картины, а также, что-бы не было нарушения правила подачи жалоб. 

А откуда я знаю что это один и тот же сотрудник? Он представился еще давно перед началом погони, а при задержании не представлялся

В 19.10.2021 в 17:06, Rocket Winchester сказал:

Попрошу предоставить доказательства полной ситуации для ясности картины, а также, что-бы не было нарушения правила подачи жалоб. 

Я вам и сам могу сказать что он представлялся, но это было задолго перед самим задержанием

Изменено пользователем Albert_Fernandez

Поделиться сообщением

Aleks_Backer
В 19.10.2021 в 18:06, Albert_Fernandez сказал:

А откуда я знаю что это один и тот же сотрудник? Он представился еще давно перед началом погони, а при задержании не представлялся

если вам не сложно посмотреть полную запись то с этого момента погоня и началась. тайм код 15:24 Если вопросов нету ждём ответ от ГС или СЗФ.

Изменено пользователем Aleks_Bellini

Поделиться сообщением

Adam_Gracia
В 19.10.2021 в 18:04, Aleks_Bellini сказал:

я не обезан узнавать вашу личность поэтому мы проехали в отдел и там уже удостоверился о вашей личности так-же пробил вас по КПК.

А откуда тогда вы по РП знали что это точно я, и кого вы вообще поймали? 

Таймкод на вашем видео: 15:09, отыгровка с ошибкой, это тоже прошу принять к сведенью

В 19.10.2021 в 18:04, Aleks_Bellini сказал:

то что я вас ударил я невиноват на форуме такой бинд на эту клавишу в ближайшее время переделаю!

Бинды на форуме являются лиж рекомендацией сотруднику как нужно отыгрывать РП, вы могли и сами устранить эту ошибку с ударом, но отката не было, по этому ваша вина в ударе не отменяется.

Таймкод на вашем видео: 42:03, Как вы меня сфотографировали если я отворачивал голову? Вы должны были по РП сами повернуть мою голову в свою сторону.

Изменено пользователем Albert_Fernandez

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

В 19.10.2021 в 18:06, Albert_Fernandez сказал:

Сотрудник представился перед началом погони. Он не виноват в том, что вы его не запомнили.

В 19.10.2021 в 18:30, Albert_Fernandez сказал:

А откуда тогда вы по РП знали что это точно я, и кого вы вообще поймали? 

Сотрудник видел вашу внешность отчётливо и вполне мог запомнить вас, согласно 5 главе должностной инструкции, разрешено осуществлять розыск "по приметам". 

Цитата

Осуществлять розыск  "по приметам", то есть по одежде, телосложению и т.п., разрешено. Также подобные сведения не запрещено использовать при ведении дальнейших разбирательств, при последующем контакте с игроком, так как у человека, то есть сотрудника полиции, присутствует такая психическая функция как память.

В 19.10.2021 в 18:30, Albert_Fernandez сказал:

Бинды на форуме являются лиж рекомендацией сотруднику как нужно отыгрывать РП, вы могли и сами устранить эту ошибку с ударом, но отката не было, по этому ваша вина в ударе не отменяется.

С сотрудником будет проведена дисциплинарная беседа, по поводу использования и настройки биндов. 

Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности за нарушение части 5, статьи 13 ФЗ "О полиции"

Цитата

Статья 13. Использование наземного служебного транспорта

5. Сотруднику полиции разрешается подрезать гражданского или производить таран в заднюю часть автомобиля, если в результате действий преступника может быть причинен урон мирному населению, и (или) преступник проигнорировал три требования сотрудника полиции об остановке. Интервал между предупреждениями должен быть не менее двадцати секунд.

Изменено пользователем Rocket Winchester

Поделиться сообщением

Adam_Gracia
В 19.10.2021 в 19:02, Rocket Winchester сказал:

Сотрудник видел вашу внешность отчётливо и вполне мог запомнить вас, согласно 5 главе должностной инструкции, разрешено осуществлять розыск "по приметам". 

Я лицом к сотруднику не поворачивался, а на его видео видно что стоит еще 2 человека в такой же одежде.

Про эти нарушения прошу не забывать.

Цитата

Таймкод на вашем видео: 15:09, отыгровка с ошибкой, это тоже прошу принять к сведенью
Таймкод на вашем видео: 42:03, Как вы меня сфотографировали если я отворачивал голову? Вы должны были по РП сами повернуть мою голову в свою сторону.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester
В 19.10.2021 в 19:40, Albert_Fernandez сказал:

Я лицом к сотруднику не поворачивался, а на его видео видно что стоит еще 2 человека в такой же одежде.

Поварачивались несколько раз. Пересмотрите доказательства сотрудника. 

В 19.10.2021 в 19:40, Albert_Fernandez сказал:

Ошибка не на столько значительная, что-бы за неё наказывать. На доказательствах сотрудника видно, что фотография лица была сделана в тот момент, когда голова была повёрнута к камере. 

Поделиться сообщением

Silvester Gambino

Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта ФЗОП. На счет биндов, с сотрудником будет проведена беседа. Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...