VanonZ 0 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Zhur 2. Никнейм игрока: Muhammed_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: Сел в автомобиль, поскольку был открыт. Потом человек сказал, чтобы я вышел из автомобиля, я его послал в грубой форме и меня пристрелил Muhammed_Starry, при свидетелях. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=N3AVWhiNTa0 Изменено 19 октября, 2021 пользователем VanonZ изменение никнейма нарушителя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit_Staryy 0 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) Я являюсь Muhammed(ом) , cами ответили же на свою жалобу вы послали меня в грубой форме , что является (IС) Причиной Изменено 18 октября, 2021 пользователем Bandit_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VanonZ 0 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2021 Но вы убили меня при гражданских, и не избавились никак от свидетелей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit_Staryy 0 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2021 Рядом с нами был только один левый тип с которым мы давно уже порешали и бомж который убежал , тем не менее вы сели в машину опасных людей , в тонированную машину , хотя по "РП" видно что машина опасных людей и садиться лучше в нее не надо , далее после просьбы выйти вы послали нас за что и получили свое. Думаю дело закрыто) Ждет ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VanonZ 0 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2021 Из гражданских были не только 3 человека, а ещё люди стоявшие на другой стороне дороги, тоесть 5 гражданских лиц, которые видели убийство. Также по вам не видно что вы опасные люди, просто сборище каких-то нн(гелик не означает, что вы какие-то крутые его могут себе позволить большая часть сервера). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2021 Здравствуйте. Никнейм игрока на видео отличается от никнейма в жалобе. Даю Вам 24 часа на исправление никнейма в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2021 Здравствуйте. Не увидел причины для убийства Вас, соответственно, игрок будет наказан по данному пункту ВПС: Цитата 6.4 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит А также по данным пунктам РПГ: Цитата 1.3 – После наказания, выданного в соответствии ВПС, любой участник ПГ вне зависимости от ранга обязан получить дисциплинарное взыскание (предупреждение/выговор). Цитата 3.2 – Устраивать массовые разборки с гражданскими в черте города. Если один участник ПГ попал в небольшую передрягу, например, на него напало двое гражданских - он может расправится с ними в одиночку. Исключением является предварительно спланированное нападение на одного из участников преступной группировки, совершенное обычными людьми(семьёй) в количестве от 3 гражданских на 1 участника ПГ, но и тогда следует помнить о соблюдении всех правил сервера. Также, после того, как на Вас напали, Вы можете выследить любого человека из числа той банды. Затем, Вы имеете право напасть/взять в заложники данного игрока. Также, чтобы такие случаи не были приняты за привычку - участники ПГ, на территории которой было совершено нападение могут наводить страх на семьи, имеющие бандитские задатки и проживающие на территории этой группировки. Вопросы у автора по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VanonZ 0 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2021 Вопросов не имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit_Staryy 0 · ID: #9 Опубликовано 20 октября, 2021 Могу предложить компенсаацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #10 Опубликовано 21 октября, 2021 Здравствуйте. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться