Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Vladimir_Kovolevskii 2. Никнейм сотрудника: Frank_Rice 3. Суть жалобы: Ведет себя крайне неадекватно,посылает всех кого увидит, требую провести беседу или же наказание. 4. Скриншот/видео доказательство: https://imgur.com/a/Dt6TL20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Rice 0 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2021 Вечер добрый, я тот самый гражданин который якобы оскорбил Вас, во-первых я это оскорблением не считаю веть все сказанное мною является фактом, а во-вторых я был вне смены. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Kovolevskii 2 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2021 Доброго времени суток. Факт? Вы знаете что это такое? Спойлер Действительное явление, событие, происшествие; то, что произошло на самом деле.// Наличие, обнаружение какого-л. явления, поступка. 2. То, что является материалом для какого-л. заключения, вывода или служит проверкой какого-л. предположения. Вы являетесь сотрудником полиции,тем более мы товарищи из одного города,будучи вне смены,разве адекватно так себя вести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Rice 0 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2021 Я Вам сегодня все объяснял, Ваше право подать на меня жалобу. Ждём ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Johnson 44 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2021 Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. Да, сотрудник повёл себя не корректно, но я считаю, что наказывать его за это каким-либо дисциплинарным взысканием с занесением в дело лишнее, так как сотрудник находился вне смены, а так же на Ваших доказательства х нет полной ситуации, так как Вы могли его провоцировать. Я лично проведу с ним беседу по поводу его манеры общения. Если я вынес не верное решение, следящий администратор меня исправит. Ожидайте его ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 490 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2021 Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. С ответом лидера согласен, добавить нечего. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Streltsov 490 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2021 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться