Перейти к содержанию
Vladimir_Kovolevskii

[УГИБДД-М] Frank_Rice

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Kovolevskii

1. Ваш никнейм: Vladimir_Kovolevskii
2. Никнейм сотрудника:  Frank_Rice
3. Суть жалобы:  Ведет себя крайне неадекватно,посылает всех кого увидит, требую провести беседу или же наказание.
4. Скриншот/видео доказательство: 
https://imgur.com/a/Dt6TL20

Поделиться сообщением

Frank_Rice

Вечер добрый, я тот самый гражданин который якобы оскорбил Вас, во-первых я это оскорблением не считаю веть все сказанное мною является фактом, а во-вторых я был вне смены. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Vladimir_Kovolevskii

Доброго времени суток.
Факт? Вы знаете что это такое?

Спойлер

Действительное явление, событие, происшествие; то, что произошло на самом деле.// Наличие, обнаружение какого-л. явления, поступка. 2. То, что является материалом для какого-л. заключения, вывода или служит проверкой какого-л. предположения.

Вы являетесь сотрудником полиции,тем более мы товарищи из одного города,будучи вне смены,разве адекватно так себя вести?

Поделиться сообщением

Frank_Rice

Я Вам сегодня все объяснял, Ваше право подать на меня жалобу. Ждём ответа следящего администратора.

Поделиться сообщением

Cody_Johnson

Здравствуйте, я начальник отдела ДПС УГИБДД по г. Мирный, генерал-майор полиции Хемингуэй Кристиан. 

Да, сотрудник повёл себя не корректно, но я считаю, что наказывать его за это каким-либо дисциплинарным взысканием с занесением в дело лишнее, так как сотрудник находился вне смены, а так же на Ваших доказательства х нет полной ситуации, так как Вы могли его провоцировать. Я лично проведу с ним беседу по поводу его манеры общения. 

Если я вынес не верное решение, следящий администратор меня исправит. Ожидайте его ответ. 

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Здравствуйте, я следящий за УГИБДД. С ответом лидера согласен, добавить нечего. Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Sergey_Streltsov

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...