Ivan_004 0 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2021 1. Ваш никнейм:Francesco_Vinter 2. Никнейм участника ПГ:Baya_Schuls 3. Суть жалобы:Дм килл 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/kPZI4lNZF3c Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2021 Здравствуйте!Я, заместитель лидера ПГ Schulz Mafia,Sophie_Schulz На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2021 Внимательно рассмотрела Ваши доказательства, но для выдачи наказания их недостаточно. Во-первых, на Вашем видео отсутствует звук. Может Вы оскорбили бойцов, или ОПГ, за это и были убиты. Во-вторых, на записи не видно кто именно Вас убил. Ожидайте ответа Лидера и ГС за ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_004 0 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) А вы так значит решили ну тогда сейчас будет вам док-ва https://youtu.be/8OslJm-ao14 ТАм я просто стоял ДТП разбирали а эти подходит и просто убивает если я их оск то давайте док-ва от лица бойца увидем) Изменено 19 октября, 2021 пользователем Ivan_004 Я всегда прав знай это.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Family_Vinter 0 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2021 В 19.10.2021 в 10:55, 𝕾𝖔𝖕𝖍𝖎𝖊__𝕾𝖈𝖍𝖚𝖑𝖟 сказал: Внимательно рассмотрела Ваши доказательства, но для выдачи наказания их недостаточно. Во-первых, на Вашем видео отсутствует звук. Может Вы оскорбили бойцов, или ОПГ, за это и были убиты. Во-вторых, на записи не видно кто именно Вас убил. Ожидайте ответа Лидера и ГС за ОПГ Ты че в глаза долбишься или че хватит покрывать свое ОПЭГУ там очень хорошо видно как его ник дергаеться знаем мы все что бая фрапсит 24/7 так что 2.2 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2021 Боец будет наказан согласно пункту ВПС, а именно: Цитата 6.5 — [DM Kill] – убийство (отправка в больницу) игрового персонажа без РП-причины. [Бан 5 дней] Так же понесет наказание согласно РПГ: Цитата 1.3 – Запрещено нарушать ВПС/РПГ и другие уставные документы. [Предупреждение/Выговор] У Вас остались вопросы? В 19.10.2021 в 11:16, Family_Vinter сказал: Ты че в глаза долбишься или че хватит покрывать свое ОПЭГУ там очень хорошо видно как его ник дергаеться знаем мы все что бая фрапсит 24/7 так что 2.2 РПГ Прошу выдать форумные баллы: Цитата Обсуждение жалоб игроками, которые не имеют отношение к ним. [1 балл предупреждения+скрытие сообщения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Family_Vinter 0 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2021 2 форум не наказуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴏᴘᴇʀsᴋᴀʏᴀ ᴘʀᴏᴋᴜʀᴀᴛᴜʀᴀ 0 · ID: #8 Опубликовано 19 октября, 2021 Здравствуйте, я лидер ПГ "Schulz Mafia", Alfie_Schulz. Боец понесет наказание согласно 6.5 ВПС и 1.3 РПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_004 0 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) ВСЕГО ХОРОШЕГО! Изменено 19 октября, 2021 пользователем Ivan_004 Откисай молодой будешь знать на кого быканул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dario_Luciano 1 · ID: #10 Опубликовано 19 октября, 2021 Здравствуйте. Ответ от лидера дан. С ответом солидарен. Игрок будет наказан.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться