Dionis_Popov 83 · ID: #21 Опубликовано 19 октября, 2021 Сводка передаётся без удостоверения личности, после общения с подозреваемым, через его документы узнается, является ли он преступником или нет. В данном случае, был повод для проверки документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Jobs 0 · ID: #22 Опубликовано 20 октября, 2021 Я сейчас про то что он дал сводку обо мне без моих документов сотруднику УВД, а тот уже выдал мне розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 109 · ID: #23 Опубликовано 20 октября, 2021 Так вы определитесь, хотите вы узнать, откуда по вам сводка или же как вам выдали розыск. Как я говорил ранее, пока у вас нету доказательств запроса от сотрудника, то и доказательства вашего нарушения, за которое вы были объявлены, он предоставлять не обязан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #24 Опубликовано 20 октября, 2021 В 20.10.2021 в 17:19, Jack_Ron сказал: Я сейчас про то что он дал сводку обо мне без моих документов сотруднику УВД, а тот уже выдал мне розыск. Я не вижу окна выдачи розыска. Даже если оно было бы, это не доказывает то, что наводку выдал именно я. Как найдете скриншот - пишите жалобу на сотрудника ГУВД и после предоставления доказательств о том, что именно я дал наводку - пишите жалобу на меня. Вы просто так тратите моё время, время лидера и сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #25 Опубликовано 20 октября, 2021 К сожалению, не могу вам поверить на слово, напишите жалобу на сотрудника ГУВД, а потом уже запрашивает доказательства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться