Перейти к содержанию
Amato_Jobs

[ГИБДД-Н] Robert_Lisov

Рекомендуемые сообщения

Amato_Jobs

1. Ваш никнейм: Jack_Ron
2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov
3. Суть жалобы: НонРП

4. Доказательства: https://youtu.be/QxBkv9q-faM

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky

В чем же заключается нонрп? Я прекрасно видел куда вы плывете и за какую колонну вы заплыли.

Изменено пользователем Aleksey Mayakovsky

Поделиться сообщением

Amato_Jobs

Каким же образом вы это видели? Сквозь мост?

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
В 18.10.2021 в 21:34, Jack_Ron сказал:

Каким же образом вы это видели? Сквозь мост?

На тайм-коде 1:45 прекрасно видно как вы плывете именно за ту колонну. После этого я лишь отъезхал пытаться арендовать лодку, в остальном же я пристально смотрел и вы бы никак не смогли бы уплыть за такое время на берег.

Поделиться сообщением

Amato_Jobs

Ну во-первых, ваш видеоролик не доступен.

Во-вторых я мог быть за другой колонной и вы бы не смогли это как либо увидеть.

В-третьих у вас НонРП по другому поводу.

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
В 18.10.2021 в 21:49, Jack_Ron сказал:

Ну во-первых, ваш видеоролик не доступен.

Во-вторых я мог быть за другой колонной и вы бы не смогли это как либо увидеть.

В-третьих у вас НонРП по другому поводу.

Мой видео доступен. 

По какому тогда поводу у меня нонрп?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Доброго времени суток.
Изучив видеоролик сотрудника, можно сделать вывод:
Колонну, за которую вы заплыли, было четко видно на указанном таймкоде сотрудника, следовательно нарушений в поиске нет. Далее сотрудник руководствовался должностной инструкцией сотрудников полиции, а именно 8 главой "DM-Арест". Вы начали уходить от погони по воде, следовательно сотрудник имел полное право применить меры, описанные в ранее названном документе. Выписка, по которой сотрудник имел полное право открыть по вам огонь:

Цитата

DM-арест разрешено проводить, если:

• игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием; (обязательно должны быть доказательства)
  • игрок использует воду во избежание задержания; (исключением являются случайные попадения игрока в воду)
  • игрок злоупотребляет багом с прыжками во время бега (BH — Bunny Hopping) (можно использовать лишь при пешей погоне, но не нужно сразу убивать игрока, стоит оценить обстановку, наличие вокруг других людей или других преступников)
  • игрок использует найденное в пасхалках оружие против вас.

Нарушений за сотрудником не заметил. Если есть дополнительные вопросы - задавайте.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Вопросы к ответу лидера есть? 

Поделиться сообщением

Amato_Jobs

Есть, как сотрудник в воде достал пистолет?

Сейчас могу прикрепить ещё несколько нарушений 

https://youtu.be/0ChB4iKszLw вот тут хочу узнать как вам удалось меня пробить и выдать розыск, а тут видно как вы меня по нонРП нашли https://youtu.be/Zx1h9nEZ9KE 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Почему вы считаете розыск неправомерным? Вы находитесь в оживленном городе, с кучей камер, которые находятся в распоряжении сотрудников МВД. Вы не невидимый, ведь если судить по вашей логике, то вас вообще никогда и нигде не должны найти.
Сотрудник не доставал пистолет в воде, а находился у основания колонны, где есть бетонная платформа. 

В 18.10.2021 в 22:54, Jack_Ron сказал:

https://youtu.be/0ChB4iKszLw вот тут хочу узнать как вам удалось меня пробить и выдать розыск, а тут видно как вы меня по нонРП нашли

Окна выдачи розыска не наблюдаю, следовательно и разобрать данный момент не представляется возможным. Я лишь вижу то, как вы уже находитесь в розыске.

Изменено пользователем Vyacheslav_West

Поделиться сообщением

Amato_Jobs

https://youtu.be/H2zcC1_b6cQ забыл немного, 

В 18.10.2021 в 23:07, Vyacheslav_West сказал:

Сотрудник не доставал пистолет в воде, а находился у основания колонны, где есть бетонная платформа. 

А если по внимательнее посмотреть? 

В 18.10.2021 в 23:07, Vyacheslav_West сказал:

Почему вы считаете розыск неправомерным? Вы находитесь в оживленном городе, с кучей камер, которые находятся в распоряжении сотрудников МВД.

Я в очках и таких людей может быть много, так что я даже не знаю.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Сотрудник системно не может стрелять, находясь в воде, поэтому тут даже разбирать смысла нет. Сотрудник стоял на основании колонны.

В 18.10.2021 в 23:10, Jack_Ron сказал:

Я в очках и таких людей может быть много, так что я даже не знаю

Раз не знаете, то зачем говорить? У сотрудника имеется полная сводка о вас. Ваши авто, внешность, номер телефона и иные данные, поэтому найти человека близкого к описанию - не составляет проблемы.

В 18.10.2021 в 23:10, Jack_Ron сказал:

https://youtu.be/H2zcC1_b6cQ забыл немного, 

Оформляйте жалобу на того, кто его выдал, ГИБДД объявлять в розыск не способны.

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
В 19.10.2021 в 00:54, Jack_Ron сказал:

Есть, как сотрудник в воде достал пистолет?

Сейчас могу прикрепить ещё несколько нарушений 

https://youtu.be/0ChB4iKszLw вот тут хочу узнать как вам удалось меня пробить и выдать розыск, а тут видно как вы меня по нонРП нашли https://youtu.be/Zx1h9nEZ9KE 

Я не утверждал что вы находились в розыске. Я лишь сказал, что есть основания полагать что вы находитесь в розыске, а это разные вещи. В рамках рп у всех разные лица и разные телосложения. 

Поделиться сообщением

Amato_Jobs
В 18.10.2021 в 23:39, Vyacheslav_West сказал:

Оформляйте жалобу на того, кто его выдал, ГИБДД объявлять в розыск не способны.

Смысл мне писать на сотрудника УВД если в любом случае он скажет что выдал розыск по наводке

В 18.10.2021 в 23:39, Vyacheslav_West сказал:

Раз не знаете, то зачем говорить? У сотрудника имеется полная сводка о вас. Ваши авто, внешность, номер телефона и иные данные, поэтому найти человека близкого к описанию - не составляет проблемы.

Я могу узнать у вас как сотрудник узнал обо мне всю информацию?

В 19.10.2021 в 09:08, Aleksey Mayakovsky сказал:

Я не утверждал что вы находились в розыске. Я лишь сказал, что есть основания полагать что вы находитесь в розыске, а это разные вещи. В рамках рп у всех разные лица и разные телосложения. 

У вас было подозрение, вы считаете нормальным просто остановить вообще не подозрительную машину и спрашивать за пассажира? 

Поделиться сообщением

Aleksey Mayakovsky
В 19.10.2021 в 17:18, Jack_Ron сказал:

Смысл мне писать на сотрудника УВД если в любом случае он скажет что выдал розыск по наводке

У вас было подозрение, вы считаете нормальным просто остановить вообще не подозрительную машину и спрашивать за пассажира? 

Вы заказали такси в городе,а значит камеры видели как вы в нее садились, у машины была не 100% тонировка. Помимо этого у меня была ориентировка от дежурного: одежда, рост, телосложение, приметы и так далее. Во-вторых вы заказывали такси со своего телефона, а в базе он зарегистрирован разумеется на вас. Ожидаю ответа сзф.

Изменено пользователем Aleksey Mayakovsky

Поделиться сообщением

Vyacheslav_West

Wanted - РП источник, информацию об нарушителях дает дежурный. 

Доказательств наводки от сотрудника нет, следовательно и он не обязан ничего предоставлять.

Больше не вижу смысла обсуждения данной ситуации, ведь вы задаете ходите вокруг, да около, задавая одни и те же вопросы, на которые вам ответили. Ожидайте вердикт СЗФ.

Изменено пользователем Vyacheslav_West

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

С ответом лидера солидарен, если у вас есть ещё какие-либо конкретные вопросы, то слушаю. 

Поделиться сообщением

Amato_Jobs
В 19.10.2021 в 17:30, Aleksey Mayakovsky сказал:

Вы заказали такси в городе,а значит камеры видели как вы в нее садились, у машины была не 100% тонировка. Помимо этого у меня была ориентировка от дежурного: одежда, рост, телосложение, приметы и так далее. Во-вторых вы заказывали такси со своего телефона, а в базе он зарегистрирован разумеется на вас. Ожидаю ответа сзф.

Я не вызывал такси с телефона.

В 19.10.2021 в 19:21, Vyacheslav_West сказал:

Wanted - РП источник, информацию об нарушителях дает дежурный. 

Как он вообще узнал обо мне информацию без моих документов? 

Как я понял вы будете продолжать крыть сотрудника и это всё просто бессмысленно.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Объясню в крации:

Вы находились в сводке wanted (которая является источником RP данных). Грубо говоря, это дежурный, который передаёт всю информацию о вас, начиная с того где вы работаете и заканчивая вашим номером телефона. Запросив сводку у дежурного, сотрудник получил достаточно информации, чтобы заподозрить похожего человека (вас) в преступлении, которое совершил данный нарушитель. 

Поделиться сообщением

Amato_Jobs

Да блин, вы меня не правильно поняли, я хочу узнать как он вообще без моих документов узнал от дежурного сводку?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...