Amato_Jobs 0 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Jack_Ron 2. Никнейм сотрудника: Robert_Lisov 3. Суть жалобы: НонРП 4. Доказательства: https://youtu.be/QxBkv9q-faM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) В чем же заключается нонрп? Я прекрасно видел куда вы плывете и за какую колонну вы заплыли. Изменено 18 октября, 2021 пользователем Aleksey Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Jobs 0 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2021 Каким же образом вы это видели? Сквозь мост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2021 В 18.10.2021 в 21:34, Jack_Ron сказал: Каким же образом вы это видели? Сквозь мост? На тайм-коде 1:45 прекрасно видно как вы плывете именно за ту колонну. После этого я лишь отъезхал пытаться арендовать лодку, в остальном же я пристально смотрел и вы бы никак не смогли бы уплыть за такое время на берег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Jobs 0 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2021 Ну во-первых, ваш видеоролик не доступен. Во-вторых я мог быть за другой колонной и вы бы не смогли это как либо увидеть. В-третьих у вас НонРП по другому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2021 В 18.10.2021 в 21:49, Jack_Ron сказал: Ну во-первых, ваш видеоролик не доступен. Во-вторых я мог быть за другой колонной и вы бы не смогли это как либо увидеть. В-третьих у вас НонРП по другому поводу. Мой видео доступен. По какому тогда поводу у меня нонрп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2021 Доброго времени суток. Изучив видеоролик сотрудника, можно сделать вывод: Колонну, за которую вы заплыли, было четко видно на указанном таймкоде сотрудника, следовательно нарушений в поиске нет. Далее сотрудник руководствовался должностной инструкцией сотрудников полиции, а именно 8 главой "DM-Арест". Вы начали уходить от погони по воде, следовательно сотрудник имел полное право применить меры, описанные в ранее названном документе. Выписка, по которой сотрудник имел полное право открыть по вам огонь: Цитата DM-арест разрешено проводить, если: игрок выходил из игры во время погонь, которые происходили ранее с вашим участием; (обязательно должны быть доказательства) игрок использует воду во избежание задержания; (исключением являются случайные попадения игрока в воду) игрок злоупотребляет багом с прыжками во время бега (BH — Bunny Hopping) (можно использовать лишь при пешей погоне, но не нужно сразу убивать игрока, стоит оценить обстановку, наличие вокруг других людей или других преступников) игрок использует найденное в пасхалках оружие против вас. Нарушений за сотрудником не заметил. Если есть дополнительные вопросы - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2021 Вопросы к ответу лидера есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Jobs 0 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2021 Есть, как сотрудник в воде достал пистолет? Сейчас могу прикрепить ещё несколько нарушений https://youtu.be/0ChB4iKszLw вот тут хочу узнать как вам удалось меня пробить и выдать розыск, а тут видно как вы меня по нонРП нашли https://youtu.be/Zx1h9nEZ9KE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) Почему вы считаете розыск неправомерным? Вы находитесь в оживленном городе, с кучей камер, которые находятся в распоряжении сотрудников МВД. Вы не невидимый, ведь если судить по вашей логике, то вас вообще никогда и нигде не должны найти. Сотрудник не доставал пистолет в воде, а находился у основания колонны, где есть бетонная платформа. В 18.10.2021 в 22:54, Jack_Ron сказал: https://youtu.be/0ChB4iKszLw вот тут хочу узнать как вам удалось меня пробить и выдать розыск, а тут видно как вы меня по нонРП нашли Окна выдачи розыска не наблюдаю, следовательно и разобрать данный момент не представляется возможным. Я лишь вижу то, как вы уже находитесь в розыске. Изменено 18 октября, 2021 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Jobs 0 · ID: #11 Опубликовано 18 октября, 2021 https://youtu.be/H2zcC1_b6cQ забыл немного, В 18.10.2021 в 23:07, Vyacheslav_West сказал: Сотрудник не доставал пистолет в воде, а находился у основания колонны, где есть бетонная платформа. А если по внимательнее посмотреть? В 18.10.2021 в 23:07, Vyacheslav_West сказал: Почему вы считаете розыск неправомерным? Вы находитесь в оживленном городе, с кучей камер, которые находятся в распоряжении сотрудников МВД. Я в очках и таких людей может быть много, так что я даже не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #12 Опубликовано 18 октября, 2021 Сотрудник системно не может стрелять, находясь в воде, поэтому тут даже разбирать смысла нет. Сотрудник стоял на основании колонны. В 18.10.2021 в 23:10, Jack_Ron сказал: Я в очках и таких людей может быть много, так что я даже не знаю Раз не знаете, то зачем говорить? У сотрудника имеется полная сводка о вас. Ваши авто, внешность, номер телефона и иные данные, поэтому найти человека близкого к описанию - не составляет проблемы. В 18.10.2021 в 23:10, Jack_Ron сказал: https://youtu.be/H2zcC1_b6cQ забыл немного, Оформляйте жалобу на того, кто его выдал, ГИБДД объявлять в розыск не способны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #13 Опубликовано 19 октября, 2021 В 19.10.2021 в 00:54, Jack_Ron сказал: Есть, как сотрудник в воде достал пистолет? Сейчас могу прикрепить ещё несколько нарушений https://youtu.be/0ChB4iKszLw вот тут хочу узнать как вам удалось меня пробить и выдать розыск, а тут видно как вы меня по нонРП нашли https://youtu.be/Zx1h9nEZ9KE Я не утверждал что вы находились в розыске. Я лишь сказал, что есть основания полагать что вы находитесь в розыске, а это разные вещи. В рамках рп у всех разные лица и разные телосложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Jobs 0 · ID: #14 Опубликовано 19 октября, 2021 В 18.10.2021 в 23:39, Vyacheslav_West сказал: Оформляйте жалобу на того, кто его выдал, ГИБДД объявлять в розыск не способны. Смысл мне писать на сотрудника УВД если в любом случае он скажет что выдал розыск по наводке В 18.10.2021 в 23:39, Vyacheslav_West сказал: Раз не знаете, то зачем говорить? У сотрудника имеется полная сводка о вас. Ваши авто, внешность, номер телефона и иные данные, поэтому найти человека близкого к описанию - не составляет проблемы. Я могу узнать у вас как сотрудник узнал обо мне всю информацию? В 19.10.2021 в 09:08, Aleksey Mayakovsky сказал: Я не утверждал что вы находились в розыске. Я лишь сказал, что есть основания полагать что вы находитесь в розыске, а это разные вещи. В рамках рп у всех разные лица и разные телосложения. У вас было подозрение, вы считаете нормальным просто остановить вообще не подозрительную машину и спрашивать за пассажира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Mayakovsky 8 · ID: #15 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) В 19.10.2021 в 17:18, Jack_Ron сказал: Смысл мне писать на сотрудника УВД если в любом случае он скажет что выдал розыск по наводке Я могу узнать у вас как сотрудник узнал обо мне всю информацию? У вас было подозрение, вы считаете нормальным просто остановить вообще не подозрительную машину и спрашивать за пассажира? Вы заказали такси в городе,а значит камеры видели как вы в нее садились, у машины была не 100% тонировка. Помимо этого у меня была ориентировка от дежурного: одежда, рост, телосложение, приметы и так далее. Во-вторых вы заказывали такси со своего телефона, а в базе он зарегистрирован разумеется на вас. Ожидаю ответа сзф. Изменено 19 октября, 2021 пользователем Aleksey Mayakovsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #16 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) В 19.10.2021 в 17:18, Jack_Ron сказал: Я могу узнать у вас как сотрудник узнал обо мне всю информацию? Wanted - РП источник, информацию об нарушителях дает дежурный. В 19.10.2021 в 17:18, Jack_Ron сказал: Смысл мне писать на сотрудника УВД если в любом случае он скажет что выдал розыск по наводке Доказательств наводки от сотрудника нет, следовательно и он не обязан ничего предоставлять. Больше не вижу смысла обсуждения данной ситуации, ведь вы задаете ходите вокруг, да около, задавая одни и те же вопросы, на которые вам ответили. Ожидайте вердикт СЗФ. Изменено 19 октября, 2021 пользователем Vyacheslav_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #17 Опубликовано 19 октября, 2021 С ответом лидера солидарен, если у вас есть ещё какие-либо конкретные вопросы, то слушаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Jobs 0 · ID: #18 Опубликовано 19 октября, 2021 В 19.10.2021 в 17:30, Aleksey Mayakovsky сказал: Вы заказали такси в городе,а значит камеры видели как вы в нее садились, у машины была не 100% тонировка. Помимо этого у меня была ориентировка от дежурного: одежда, рост, телосложение, приметы и так далее. Во-вторых вы заказывали такси со своего телефона, а в базе он зарегистрирован разумеется на вас. Ожидаю ответа сзф. Я не вызывал такси с телефона. В 19.10.2021 в 19:21, Vyacheslav_West сказал: Wanted - РП источник, информацию об нарушителях дает дежурный. Как он вообще узнал обо мне информацию без моих документов? Как я понял вы будете продолжать крыть сотрудника и это всё просто бессмысленно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 115 · ID: #19 Опубликовано 19 октября, 2021 Объясню в крации: Вы находились в сводке wanted (которая является источником RP данных). Грубо говоря, это дежурный, который передаёт всю информацию о вас, начиная с того где вы работаете и заканчивая вашим номером телефона. Запросив сводку у дежурного, сотрудник получил достаточно информации, чтобы заподозрить похожего человека (вас) в преступлении, которое совершил данный нарушитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Jobs 0 · ID: #20 Опубликовано 19 октября, 2021 Да блин, вы меня не правильно поняли, я хочу узнать как он вообще без моих документов узнал от дежурного сводку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться