Matvei_Forsberg 0 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matvei_Intelov2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin3. Суть жалобы: Здравствуйте, начнем с того что сотрудник выдал розыск за то что я кинул бинд (на скрине все видно), но затем я его откатил, об этом я ему сказал и готов был предоставить док-ва. Затем выдал еще один розыск, за отказ от требований сотрудника(это еще ладно.) Далее была погоня, но преда никакого не было и у меня крашнуло (а как мы все знаем если крашит то РП Процесс окончен.) После чего он лишил меня прав на 3 дня по выше указанной причине. Прошу разобраться с сотрудником, вернуть права и выплатить компенсацию. 4. Скриншот/видео доказательство: Бинд и откат. - https://yapx.ru/v/OqMWf Краш - https://yapx.ru/v/OqMcB Лишение - https://yapx.ru/v/OqMnL Изменено 18 октября, 2021 пользователем Matvei_Intelov Поправки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2021 Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Vereschagin 124 · ID: #3 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Однако здравия, гражданинчик. Представлюсь этим же сотрудником. Началась вся ситуация с того, что Вы запрыгнули на крышу здания на велосипеде, и прожали намеренно бинд с оскорблением. Учитывая то, что Вы подъехали к краю крыши, дабы было видно меня, прожали именно этот бинд, та и держа обиду на меня, ибо я посмел Вашего побратима подать в розыск - спокойно можно утверждать, что адресовано именно мне. За что и получили первое наказание по статье 1.4. УКРП. К сведению, речь никак не откатывается. То что Вы сказали, уже как-то отменить нельзя. Кроме того, откат не был в такой зоне действия, чтобы я его увидел, но это уже увидите в доказательствах. Далее, Вы катались на велосипеде, игнорируя мои требования об остановке, тем самым нарушили уже и 1.7. УКРП. Я отправился в погоню, и там уже Вы нарушили на автомобиле 1.7. УКРП, и 12.25. КоАП. По статье 12.25. КоАП и были лишены ВУ позже (не лишены на 4 месяца по моей доброте, ибо сами сдались). К слову, то что RP процесс окончен не дает мне абсолютно ничего. В данной ситуации ничего связанного с ВПС не было, чтобы думать об окончании RP ситуации. 12.25. КоАП, по которой и были лишены ВУ: Спойлер Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Доказательства (кликабельно): Нарушение статьи 1.4. УКРП, отсутствие откатовНарушение 1.7. УКРП №1, связывание с оперативным дежурнымНарушение 1.7. УКРП №2 + 12.25. КоАП + фейк-вылетНадеюсь, на все вопросы ответил максимально кратко и популярно.C уважением, начальник ОКН, заместитель начальника ДПС, полковник Верещагин Б.В. Изменено 19 октября, 2021 пользователем Bogdan_Vereschagin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2021 Еще раз здравствуйте. Сотрудник максимально подробно описал свои действия. Нарушений не наблюдаю. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2021 Доброго времени суток. Полностью согласен с ответом сотрудника. Нарушений не наблюдаю. Остались ли у вас еще какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Forsberg 0 · ID: #6 Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) ещё раз здравствуйте По моим доказательствам предупреждения об остановке не было, так что и останавливаться я не должен был. Пред был только в том случае когда я был на велосипеде Изменено 20 октября, 2021 пользователем Matvei_Intelov поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #7 Опубликовано 20 октября, 2021 Действительно, у вас нет предупреждения. В таком случае можем вернуть вам права, однако сотрудника наказать нельзя, так как для него предупреждение было. Розыск был выдан верно. Обратитесь к полковнику или генералу ссылаясь на эту жалобу, и вам вернут права. Остались ли у вас еще какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvei_Forsberg 0 · ID: #8 Опубликовано 20 октября, 2021 Все вопросов нет, можете закрывать, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #9 Опубликовано 20 октября, 2021 Вопросы отсутствуют. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться