Beetlejulce 0 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Hvati_Lannister 2. Никнейм сотрудника: Artur_Biolog, 3. Суть жалобыs Доква для выдачи розыска 4. Доказательства: https://ibb.co/wCRXr7Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Biolog 16 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2021 Здраствуйте, на связи Нач.ОМОН Artur_Biolog. Задержаны за 307 Ук. Рп. Цитата Ст.307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод, обман сотрудника полиции. [штраф до 80 000 или до 3 звезд] 105 Ук. Рп. Цитата Ст. 105. Убийство человека. [3 звезды] Доказательства на убийство Доказательства на обман сотрудников. Если есть вопросы задавайте. С Уважением "Воробей". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Beetlejulce 0 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2021 Где доказательства нарушение статьи 105 , а именно Статья 105. Убийство. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, наказывается лишением свободы сроком на три года. Я на ваших глаза умышленно убил человека? Вы это запечатлели? Я к примеру могу сказать что у меня было нарушение 109 статьи, но никак не 105. Статья 109. Причинение смерти по неосторожности. Причинение смерти по неосторожности - наказывается лишением свободы до двух лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Biolog 16 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2021 В 18.10.2021 в 21:53, Beetlejulce сказал: Где доказательства нарушение статьи 105 , а именно Статья 105. Убийство. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, наказывается лишением свободы сроком на три года. Я на ваших глаза умышленно убил человека? Вы это запечатлели? Я к примеру могу сказать что у меня было нарушение 109 статьи, но никак не 105. Статья 109. Причинение смерти по неосторожности. Причинение смерти по неосторожности - наказывается лишением свободы до двух лет. Скажите мне пожалуйста, вы мне предоставили доказательства что убили случайно? Нет. Так как я хотел вам смягчить срок и спросил "Как убивали", но в ответ услышал что " Не убивал". Выдал вам 105 Ук. Рп. так как доказательств вы мне не предоставили. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Beetlejulce 0 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2021 В 18.10.2021 в 21:03, Artur_Biolog сказал: Скажите мне пожалуйста, вы мне предоставили доказательства что убили случайно? Нет. Где написано что я должен предоставлять доказательства:? В 18.10.2021 в 21:03, Artur_Biolog сказал: Так как я хотел вам смягчить срок и спросил "Как убивали", но в ответ услышал что " Не убивал". Выдал вам 105 Ук. Рп. так как доказательств вы мне не предоставили. Как я бы вам предоставил доказательство будучи в наручниках, находясь в машине на парковке? Вы сотрудник СКП,так где следствие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2021 Вы намеренно начали обманывать сотрудника, что не убивали никого. Если бы Вы предоставили док-ва, что убили случайно - 109 Ук. Рп. Сотрудник действовал строго по уставным документам. Нарушений у сотрудника нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...