Бобр 2008 0 · ID: #41 Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) Два участника говорят , что ТК было обоюдным , но доказать этого не могут . Данными действиями они вводили меня в заблуждение. Изменено 25 октября, 2021 пользователем Panteleimon_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #42 Опубликовано 25 октября, 2021 Здравствуйте, отвечу как второй следящий Предоставьте опру того, что Сенатор на тот момент был не в старшем составе, а по поводу ТК солидарна с лидером, могу лишь сделать устное замечание на этот счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #43 Опубликовано 25 октября, 2021 (изменено) В 25.10.2021 в 21:12, Severine Yone сказал: Предоставьте опру того, что Сенатор И так на момент подачи жалобы лидер ОПГ моретти изменил данный раздел. Повторяю свой вопрос. Данные граждани вводили меня , администратора в заблуждение, они говорили , что ТК было обоюдным, но док-в я не увидел. На слово верить не могу , что ТК было обоюдным, жду док-в. Вас это не как не смущает ? Изменено 25 октября, 2021 пользователем Panteleimon_Gromov Бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #44 Опубликовано 25 октября, 2021 Еще раз повторюсь: в этой ситуации жб подана от 3-его лица, за ТК я лишь могу устно дать предупреждение По поводу Сенатора - почему вы изначально не приобрели всю пачку доказательств? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #45 Опубликовано 25 октября, 2021 Ладно, закрывай . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #46 Опубликовано 25 октября, 2021 Хорошо, передаю ГС за ОПГ. С лидером проведу беседу по поводу ваших замечаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #47 Опубликовано 26 октября, 2021 Солидарен с ответом ПГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться