Бобр 2008 0 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Panteleimon_Gromov2. Название преступной группировки: Moretti3. Никнейм участника преступной группировки: Senator_Moretti Ruhillo_Moretti4. Суть жалобы: TK - Ruhillo , Senator - носит скин старшего состава , а вдруг это зам и мы его случайно похитим . Выдайте ему выговор.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2021 Приветствую, по поводу ТК жалоба от 3 лица, по поводу дресс кода нет запрета, что младший состав не может носить одежду старшего и наоборот, а для проверки зам или нет есть список на форуме, в регламенте сказано, что бы проверить по рп игрока надо посмотреть одет ли он по дресс коду и посмотреть список на форуме. Советую администрации заняться вашей переатестации. Ожидайте ответа администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2021 В 18.10.2021 в 22:06, Ares_Moretti сказал: одет ли он по дресс коду Он носит скин старшего состава , скин младшего состава придуман просто так ? Какой смысл от вашей системы ? По поводу ТК , соглашусь жалоба от 3-его лица , но факт нарушения есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2021 Ответ дал выше, тем более в нашей системе чётко прописано, что участник может носить скин как старшего состава, как и участник Старшего состава может носить скин младшего, главное, что скин находится в системе, нарушений не наблюдаю. Ожидайте ответ администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #5 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Приветствую всех. Жалоба будет рассмотрена в ближащее время. Изменено 19 октября, 2021 пользователем Gordon_Gardner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) В 19.10.2021 в 14:25, Ares_Moretti сказал: тем более в нашей системе чётко прописано Ладно, вопрос по поводу этого нет , а на счет ТК есть. Почему ваши участники убивают друг друга ?! Изменено 19 октября, 2021 пользователем Panteleimon_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ares_Moretti 9 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2021 Еще раз здравствуйте, ТК от 3 лица и убийство было обоюдно и по случайности, если у нашего участника есть притензии он в праве написать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #8 Опубликовано 19 октября, 2021 Ожидаем ответа от участника данного инцидента: Ruhillo_Moretti. После чего можно будет вынести окончательный вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ннчик 0 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2021 Добрый день на связи Рухилло Моретти, на которого была написана жалоба. На счет тк у Сенатора нет ко мне притензий по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #10 Опубликовано 19 октября, 2021 В 19.10.2021 в 18:59, Gordon_Gardner сказал: Ожидаем ответа от участника данного инцидента: Ruhillo_Moretti. Вы следящей за ПГ , вам выносить вердикт , а не ему. Он высказал свою точку зрения вам в дс этого достаточно. Жду ваш вердикт. В 19.10.2021 в 18:54, Ares_Moretti сказал: обоюдно Подтверди это словами из игры (с timestamp) если это нет , то ты вводишь в заблуждение меня и админа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon_Gardner 27 · ID: #11 Опубликовано 19 октября, 2021 В 19.10.2021 в 17:27, Panteleimon_Gromov сказал: Вы следящей за ПГ , вам выносить вердикт , а не ему. Он высказал свою точку зрения вам в дс этого достаточно. Жду ваш вердикт. Подтверди это словами из игры (с timestamp) если это нет , то ты вводишь в заблуждение меня и админа. Повторюсь ещё раз. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #12 Опубликовано 19 октября, 2021 В 19.10.2021 в 19:35, Gordon_Gardner сказал: Повторюсь ещё раз. Ожидаем ответа. Лидер вводит меня в заблуждение. Я пересмотрев полную запись не увидел обоюдного согласия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #13 Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) Где ответ от вашего Ruhillo_Moretti ? Изменено 20 октября, 2021 пользователем Panteleimon_Gromov Подпись : 4oretti. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #14 Опубликовано 20 октября, 2021 В 19.10.2021 в 18:59, Ннчик сказал: Сенатора Жду док-в из игры на слова верить не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ннчик 0 · ID: #15 Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) В 21.10.2021 в 00:47, Panteleimon_Gromov сказал: Жду док-в из игры на слова верить не буду. На счет каких доков? Немного не понял. Изменено 21 октября, 2021 пользователем Ннчик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #16 Опубликовано 21 октября, 2021 На словах я тоже могу много чего сказать , а мне нужна 100% инфк , что согласия на убийство было с 2 сторон. Жду док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ннчик 0 · ID: #17 Опубликовано 21 октября, 2021 У меня данный момент не записался и как говорил лидер, тк от 3 лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бобр 2008 0 · ID: #18 Опубликовано 21 октября, 2021 Вы вводите меня в заблуждение, а так же вы это не говорили xD. Ввод в заблуждение администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ннчик 0 · ID: #19 Опубликовано 21 октября, 2021 Никого я не ввожу в заблуждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhammed_Belovskiy 0 · ID: #20 Опубликовано 21 октября, 2021 Тк было обоюдное к участнику ПГ притензий нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться