Argon_Hronos 0 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Argon_Hronos. 2. Никнейм сотрудника: Christoph_Orekhovskiy. 3. Суть жалобы: Прошу предъявить доказательства нарушения. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/OqBOi . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2021 Добрый вечер. Передал жалобу сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ponamarevskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2021 Здравствуйте, я являюсь сотрудником ОГИБДД-П, являюсь во звание "Старшина" зовут - Кристоф Ореховский Степанович. Рассказываю - молодой человек нарушил статью 12.15.2 - а именно проезд две сплошной линии. А Также присутствует видео фиксация Ilyas_White по сколько моя программа не заработала, по причине: какой-то поломки. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Argon_Hronos 0 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) Добрый вечер, уважаемые! Мне собственно не важно у кого какие проблемы, я приму запись от любого сотрудника. Главное чтобы видно было нарушение. Ожидаю... Изменено 18 октября, 2021 пользователем Argon_Hronos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ponamarevskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2021 https://youtu.be/YYcaVpwPbwk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ponamarevskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2021 Вот видеофиксация, можете осмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Wood 58 · ID: #7 Опубликовано 19 октября, 2021 Приветствую. Мы видим, ждем решения лидера, верно ли Вы оформили гражданина, и что важно, по той ли статье. А к Вам вопрос, почему так плохо знаете ПДД и пункты из Вас нужно вытягивать? Сейчас прикреплю доказательства. А вот и доказательства подъехали. Факт даже не в том, что Вы не знаете пунктов ПДД, конечно это сложно, но Вы могли открыть ПДД и найти там пункт. Вам для этого не хватило даже 5 минут, Вы все это время бабочек щелкали... Вы просто не знали где искать, а это говорит о многом. Ваш капитан не лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Ponamarevskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) Здравствуйте ещё раз, я хочу заметить в том что, мы могли зайти на форум и посмотреть. Но в то время форум не работал, мы не на с только глупы как вы считаете. И не стоит недооценивать в первой встречи. Я лишь могу сказать, что не каждый знает ПДД наизусть. И не надо строго судить первоначальных званий. Я желаю вам хорошего дня, если остались вопросы задавайте, я вас внимательно слушаю. Если не осталось ожидаем ответа лидера, спасибо за внимание! По вашей просьбе буду учить ПДД. Изменено 19 октября, 2021 пользователем Christoph_Orekhovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2021 Добрый день. Действительно, наблюдаю за сотрудником оформление протокола об административном правонарушении по несоответствующей статье. Предоставьте, пожалуйста, Ваш банковский счет, дабы оплатить компенсацию за предоставленные неудобства. С сотрудником будет проведена строгая беседа, а также назначена проверка на компетентность от ОКН. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #10 Опубликовано 19 октября, 2021 Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера, однако вместо беседы сотруднику будет выдан устный выговор. Ожидаем ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Argon_Hronos 0 · ID: #11 Опубликовано 19 октября, 2021 633278 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #12 Опубликовано 20 октября, 2021 Компенсацию выплатил: *Тык* Сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться