Vladislav_Ushakov 123 · ID: #1 Опубликовано 18 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Owen_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Andrey Kisliak 3. Суть: Здрасте, почему сотрудник расстреливает без предупреждений, а он должен был дать 3 предупреждения и после расстрелять. Требую наказать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/P2xJkl7bDA4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 18 октября, 2021 Здравствуйте, на вашей же жалобе видно, что вы меня задовили. Передаю лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2021 По моему я вас не давил и тем более у вас есть правило. Нужно выдать 3 предупреждения, прежде чем открывать огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2021 Если вы задовили я имею право открыть огонь так как совершено нападение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2021 Я, ваш лидер и ещё некоторые люди, были в дискорде и следящий один говорил, что только после 3 предупреждений надо открывать огонь, если вас задавали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2021 Я по правилам открыл огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Ushakov 123 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2021 Ну посмотрим, что скажет следящий на эту ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2021 Приветствую, являюсь Начальником ГУ МВД города Мирный. Соглашусь с Вами, в обычных ситуациях, к примеру пеших погонях, погонях на ТС сотрудник обязан крикнуть минимум три предупреждения об открытии огня в сторону лица, совершившего преступление. В соответствии с пунктом 2.13 Устава Министерства Внутренних Дел. Но, так как это был экстренный случай, на мой взгляд сотрудник должен был сразу открыть огонь. Могу привести пример: Идёт перестрелка между ПГ и МВД, сотрудник при активном открытии огня в его сторону будет кричать три предупреждения? Я считаю, что нет. Всё же, окончательный вердикт за следящим администратором, если я был не прав - он поправит меня. Ожидайте окончательный вердикт от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #9 Опубликовано 19 октября, 2021 Приветствую Вас, уважаемый! Тема на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_DeFlorian 23 · ID: #10 Опубликовано 19 октября, 2021 Считаю, что в этой ситуации давать три предупреждения не нужно, так как она является экстренной и требует немедленной нейтрализации нарушителя, в данном случае автомобиля. Нарушений не увидел. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться