Klim_Shilov 21 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2021 Ваш никнейм: Evgeniy_Filatov Никнейм нарушителя: Korol_Winchester Cуть, описание нарушений: Как я понял вы пытались скрыть это нарушение, но увы, не удастся. Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1; 5.2; 5.3; 5.6; 5.11; 5.12; 5.13; 5.18; 6.25; 6.26; 6.29 и 6.31. **В случае нарушения 7-ой главы ВПС, наказание выдается по таким пунктам, как 7.1.3; 7.1.4; 7.1.5; 7.1.6; 7.1.7; 7.1.9; 7.1.12; 7.1.13 Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2021 Обжалование сотрудника пока что на рассмотрении, если сотрудник не докажет свою невинность в данной ситуации, и жалоба будет закрыта в сторону администратора - сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием за нарушение пункта 3.7 ПДСФ. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tom_Gulyaev 19 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2021 Здравствуйте, я сотрудник чей nik указан в жалобе. Лидер/СЗФ знает о данной ситуации. Ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Rocket Winchester 152 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. О ситуации я знаю, на данный момент сотрудник написал обжалование и ждёт его результата. По итогу обжалования будет решён вопрос по нарушению 3.7 ПДСФ. Вопросы? Изменено 17 октября, 2021 пользователем Rocket Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Klim_Shilov 21 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2021 Наказание выдается в случае получения бана. Бан получен = наказание выдано, или я что-то не так понял? Так вроде всегда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2021 Сотрудник написал обжалование своей блокировки, и пока оно открыто, мы не можем выдать наказание. Выше я Вам все расписал, мусолить тему не вижу смысла. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...