Klim_Shilov 21 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2021 Ваш никнейм: Evgeniy_Filatov Никнейм нарушителя: Korol_Winchester Cуть, описание нарушений: Как я понял вы пытались скрыть это нарушение, но увы, не удастся. Цитата 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение / Увольнение + ОЧС до 60 дней]*Наказание НЕ выдается по факту незначительных нарушений, по таким пунктам, как 5.1; 5.2; 5.3; 5.6; 5.11; 5.12; 5.13; 5.18; 6.25; 6.26; 6.29 и 6.31. **В случае нарушения 7-ой главы ВПС, наказание выдается по таким пунктам, как 7.1.3; 7.1.4; 7.1.5; 7.1.6; 7.1.7; 7.1.9; 7.1.12; 7.1.13 Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvester Gambino 5 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2021 Обжалование сотрудника пока что на рассмотрении, если сотрудник не докажет свою невинность в данной ситуации, и жалоба будет закрыта в сторону администратора - сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием за нарушение пункта 3.7 ПДСФ. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tom_Gulyaev 20 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2021 Здравствуйте, я сотрудник чей nik указан в жалобе. Лидер/СЗФ знает о данной ситуации. Ожидайте их ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocket Winchester 278 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) Приветствую! Я начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Рокет Винчестер. О ситуации я знаю, на данный момент сотрудник написал обжалование и ждёт его результата. По итогу обжалования будет решён вопрос по нарушению 3.7 ПДСФ. Вопросы? Изменено 17 октября, 2021 пользователем Rocket Winchester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klim_Shilov 21 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2021 Наказание выдается в случае получения бана. Бан получен = наказание выдано, или я что-то не так понял? Так вроде всегда было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silvester Gambino 5 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2021 Сотрудник написал обжалование своей блокировки, и пока оно открыто, мы не можем выдать наказание. Выше я Вам все расписал, мусолить тему не вижу смысла. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение