Dmitriy_Trofimovskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Trofimovskiy 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Schwert 3. Суть: Было у меня дтп винвник уехал я тоже проходит время еду дают розыск потом сразу подьезжают и ростреливают даже не просили остановиться Прошу предьявить пруфы за розыск и Выдать компенсацыю за мой автомобиль так как вы его полностю сломали погони даже не было ваши 15к мне не хватит считай дал на 10 % и что за стрельба в городе это нормально? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Lf9-kmPOe7M https://youtu.be/Lf9-kmPOe7M https://youtu.be/zjUAgildsxE https://imgur.com/KHrkj3P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2021 Здравствуйте, я сотрудник под никнеймом Robert_Plaudis. Жалоба составлена не на меня, но я принимал участие в расстреле вашей машины. Рассматривать жалобу начну завтра, т.к сейчас по моему времени уже очень поздно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2021 Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2021 Здравствуйте, это снова я, Роберт Плаудис. Начал составлять ответ к жалобе. Ожидайте всех доказательств в течение 2-3 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboba2282 0 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2021 Здравия желаю! На связи Прапорщик Шверт! Ну начнем со стрельбы в городе, на меня был совершен наезд А это: Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности либо из мести за такую деятельность - 3 года лишения свободы И в таком случае я имею право открыть огонь! Не важно город это или деревня Теперь перейдем к расстрелу: Я был на лтс (Личное Транспортное Средство) И увидел правонарушение с вашей стороны, вы начали давить сотрудника полиции А это: Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности либо из мести за такую деятельность - 3 года лишения свободы И как я являюсь сотрудником полиции я был обязан заступить на смену и задержать правонарушителя, что в дальнейшем и сделал. Дальше вы уехали от сотрудников ГИБДД как мне и сообщили поэтому была выдана орентировка по 16.5 УК РП А это: 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )) В дальнейшим вас задержали только по статье 14.1 УК РП А это: Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности либо из мести за такую деятельность - 3 года лишения свободы Так как у ГИБДД не было доказательной базы! Прикладываю видео с вашим правонарушением статьи 14.1 УК РП А это: Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности либо из мести за такую деятельность - 3 года лишения свободы Если еще будут вопросы задавайте. Видеоматериал: Ваше правонарушение статьи 14.1 УК РП - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Trofimovskiy 0 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2021 вы начали давить сотрудника полиции прям так он стоял зади я даже не увидел его вы дали розыск 16.5 мне не кто не говорил стоять вы неправы в розыске и не на вас наехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2021 Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Ответ по жалобе будет дан завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aboba2282 0 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2021 В 18.10.2021 в 22:00, Dmitriy_Trofimovskiy сказал: вы начали давить сотрудника полиции прям так он стоял зади я даже не увидел его вы дали розыск 16.5 мне не кто не говорил стоять вы неправы в розыске и не на вас наехал Гражданин вы наехали на сотрудника полиции а после чего скрылись, это и есть правонарушение статьи 14.1 УК РП А это: 14.1 Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности либо из мести за такую деятельность - 3 года лишения свободы Вопросы еще имеются по вашему задержанию? В 18.10.2021 в 21:56, SeregaSchwert сказал: Здравия желаю! На связи Прапорщик Шверт! Ну начнем со стрельбы в городе, на меня был совершен наезд А это: Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности либо из мести за такую деятельность - 3 года лишения свободы И в таком случае я имею право открыть огонь! Не важно город это или деревня Теперь перейдем к расстрелу: Я был на лтс (Личное Транспортное Средство) И увидел правонарушение с вашей стороны, вы начали давить сотрудника полиции А это: Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности либо из мести за такую деятельность - 3 года лишения свободы И как я являюсь сотрудником полиции я был обязан заступить на смену и задержать правонарушителя, что в дальнейшем и сделал. Дальше вы уехали от сотрудников ГИБДД как мне и сообщили поэтому была выдана орентировка по 16.5 УК РП А это: 16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов )) В дальнейшим вас задержали только по статье 14.1 УК РП А это: Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности либо из мести за такую деятельность - 3 года лишения свободы Так как у ГИБДД не было доказательной базы! Прикладываю видео с вашим правонарушением статьи 14.1 УК РП А это: Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности либо из мести за такую деятельность - 3 года лишения свободы Если еще будут вопросы задавайте. Видеоматериал: Ваше правонарушение статьи 14.1 УК РП - Также вам вам не был выдан розыск по статье 16.5 УК РП, а только орентир от гибдд, поэтому задержаны вы были только по одной статье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Trofimovskiy 0 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2021 В 19.10.2021 в 00:05, SeregaSchwert сказал: Гражданин вы наехали на сотрудника полиции а после чего скрылись, это и есть правонарушение статьи 14.1 УК РП А это: 14.1 Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности либо из мести за такую деятельность - 3 года лишения свободы Вопросы еще имеются по вашему задержанию? Также вам вам не был выдан розыск по статье 16.5 УК РП, а только орентир от гибдд, поэтому задержаны вы были только по одной статье. Чел ты говоришь что я был задержан по 14.1 но в первом фрапсе ты говоришь вы будете задержаны по статье 14.1 и по 16.5 а щяс оправдываешься что 16.5 был просто ориентир прошу обратить на это внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #10 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) В 19.10.2021 в 02:50, Dmitriy_Trofimovskiy сказал: Чел ты говоришь что я был задержан по 14.1 но в первом фрапсе ты говоришь вы будете задержаны по статье 14.1 и по 16.5 а щяс оправдываешься что 16.5 был просто ориентир прошу обратить на это Да,сказали что вы задержаны по статье 16.5 и 14.1 УК РП. После того как приехали в отдел,сделали перевыдачу только на 14.1,т.к у нас не было док-в 16.5,а если быть точнее то у ГИБДД. 14.1 видно на видео сергея, вы даже не остановились и не сказали что это было случайно,а сразу уехали Изменено 19 октября, 2021 пользователем Три сотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Trofimovskiy 0 · ID: #11 Опубликовано 19 октября, 2021 В 19.10.2021 в 06:55, Три сотни сказал: 16.5 ориент от гибдд, я связывался с Елизаветой Романовой,у нее небыло доказательств того,что вы уехали. Во время когда мы вас садили, мы выдали статью только 14.1. Типы а вас не смущает то что мне даже не кто не сказал остоновливаться у меня была дтп я вызвал полицыю приехал клоун начал кричать садите садите я скзаал розберите дтп они сказали позже потом он уехал с места ДТП я тоже уехал так как вам была на него Поебать и сейчас вы говорите что вы говорили мне остановиться что я скрылся если мне этот клоун на гражданки говорил то я не обязан стоять ждать пока он на смену выйдет причём он даже паспорт свой не показывал мне И прошу обратить внимания Фрапс был на гражданке . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #12 Опубликовано 19 октября, 2021 (изменено) В 19.10.2021 в 10:51, Dmitriy_Trofimovskiy сказал: Типы а вас не смущает то что мне даже не кто не сказал остоновливаться у меня была дтп я вызвал полицыю приехал клоун начал кричать садите садите я скзаал розберите дтп они сказали позже потом он уехал с места ДТП я тоже уехал так как вам была на него Поебать и сейчас вы говорите что вы говорили мне остановиться что я скрылся если мне этот клоун на гражданки говорил то я не обязан стоять ждать пока он на смену выйдет причём он даже паспорт свой не показывал мне И прошу обратить внимания Фрапс был на гражданке . я вам еще раз повторяю,это был ориент.розыск от гибдд. у них док-в того что вы уехали небыло, поэтому мы вам и приписали только статью за наезд на сотрудника. Изменено 19 октября, 2021 пользователем Три сотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy Pushkin 0 · ID: #13 Опубликовано 19 октября, 2021 Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск. Рассмотрел жалобу, могу вынести вердикт. Расстреляны были в связи с нарушением следующей статьи УК РП Спойлер 16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы. Расстрел вашего автомобиля был вполне оправданным, так как вы задавили сотрудника МВД. Итог: Не заметил серьёзных нарушений со стороны сотрудника, проведу беседу с ним, дабы лучше изучил УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #14 Опубликовано 19 октября, 2021 Приветствую. Жалобу взял на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Trofimovskiy 0 · ID: #15 Опубликовано 19 октября, 2021 В 19.10.2021 в 09:04, Три сотни сказал: я вам еще раз повторяю,это был ориент.розыск от гибдд. у них док-в того что вы уехали небыло, поэтому мы вам и приписали только статью за наезд на сотрудника. Ещё прошу обратить внимание на его стрельбу в городе но не по мне и Смотрите что у ГИБДД докв не было теперь смотрите это видео я вызвал ДПС за дтп ДПС приехало нарушитель скрылся и мне даже не чего не говорили им было откровенно побоку дальше фрапса не было так как офнул по факту со мной даже не кто не базарил и зачем вы впутали сюда гбдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert_Plaudis 4 · ID: #16 Опубликовано 20 октября, 2021 (изменено) В 19.10.2021 в 23:58, Dmitriy_Trofimovskiy сказал: Ещё прошу обратить внимание на его стрельбу в городе но не по мне и Смотрите что у ГИБДД докв не было теперь смотрите это видео я вызвал ДПС за дтп ДПС приехало нарушитель скрылся и мне даже не чего не говорили им было откровенно побоку дальше фрапса не было так как офнул по факту со мной даже не кто не базарил и зачем вы впутали сюда гбдд не понимаю что к чему вы написали. на данном видео нету стрельбы и Сергей вовсе на гражданке впутали гибдд? так вы сами их вызвали для оформления дтп. в данном видео на которое я отвечаю, максимум что заметно - это уход с места дтп от алекса Изменено 20 октября, 2021 пользователем Три сотни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Bobalo 9 · ID: #17 Опубликовано 20 октября, 2021 Приветствую. Перейдём к жалобе: 1 - На первых двух видео от вас расстрелял ваш автомобиль другой сотрудник. 2 - На видел которое предоставил сотрудник видим как вы задавил сотрудник ГИБДД. Выше было предоставлено статью УК РП которую вы нарушили. Итог: - соглашусь с лидером. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться