Перейти к содержанию
Dmitriy_Trofimovskiy

УВД г.Приволжск - Sergei_Schwert

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Trofimovskiy

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Trofimovskiy
2. Никнейм сотрудника: Sergei_Schwert
3. Суть: Было у меня дтп винвник уехал я тоже проходит время еду дают розыск потом сразу подьезжают и ростреливают даже не просили остановиться Прошу предьявить пруфы за розыск и Выдать компенсацыю за мой автомобиль так как вы его полностю сломали погони даже не было ваши 15к мне не хватит считай дал на 10 % и что за стрельба в городе это нормально?
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Lf9-kmPOe7M https://youtu.be/Lf9-kmPOe7M https://youtu.be/zjUAgildsxE https://imgur.com/KHrkj3P

Поделиться сообщением

Robert_Plaudis

Здравствуйте, я сотрудник под никнеймом Robert_Plaudis.

Жалоба составлена не на меня, но я принимал участие в расстреле вашей машины. 

Рассматривать жалобу начну завтра, т.к сейчас по моему времени уже очень поздно.

Поделиться сообщением

Vasiliy Pushkin

Приветствую, у клавиатуры Начальник УВД по г. Приволжск.

Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Robert_Plaudis

Здравствуйте, это снова я, Роберт Плаудис.

Начал составлять ответ к жалобе. Ожидайте всех доказательств в течение 2-3 часов.

Поделиться сообщением

Aboba2282

Здравия желаю! На связи Прапорщик Шверт!

Ну начнем со стрельбы в городе, на меня был совершен наезд

А это:

Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности либо из мести за такую деятельность - 3 года лишения свободы

И в таком случае я имею право открыть огонь!

Не важно город это или деревня

Теперь перейдем к расстрелу:

Я был на лтс (Личное Транспортное Средство) И увидел правонарушение с вашей стороны, вы начали давить сотрудника полиции

А это: 

Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности либо из мести за такую деятельность - 3 года лишения свободы

И как я являюсь сотрудником полиции я был обязан заступить на смену и задержать правонарушителя, что в дальнейшем и сделал.

Дальше вы уехали от сотрудников ГИБДД как мне и сообщили поэтому была выдана орентировка по 16.5 УК РП

А это:

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.
(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов ))

В дальнейшим вас задержали только по статье 14.1 УК РП

А это:

Так как у ГИБДД не было доказательной базы!

Прикладываю видео с вашим правонарушением статьи 14.1 УК РП 

А это:

Если еще будут вопросы задавайте.

Видеоматериал:

Ваше правонарушение статьи 14.1 УК РП - 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Trofimovskiy

вы начали давить сотрудника полиции прям так он стоял зади я даже не увидел его вы дали розыск 16.5 мне не кто не говорил стоять вы неправы в розыске и не на вас наехал 

Поделиться сообщением

Vasiliy Pushkin

Ответ по жалобе будет дан завтра. 

Поделиться сообщением

Aboba2282
В 18.10.2021 в 22:00, Dmitriy_Trofimovskiy сказал:

вы начали давить сотрудника полиции прям так он стоял зади я даже не увидел его вы дали розыск 16.5 мне не кто не говорил стоять вы неправы в розыске и не на вас наехал 

Гражданин вы наехали на сотрудника полиции а после чего скрылись, это и есть правонарушение статьи 14.1 УК РП 

А это:

14.1 Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности либо из мести за такую деятельность - 3 года лишения свободы

Вопросы еще имеются по вашему задержанию?

В 18.10.2021 в 21:56, SeregaSchwert сказал:

Здравия желаю! На связи Прапорщик Шверт!

Ну начнем со стрельбы в городе, на меня был совершен наезд

А это:

И в таком случае я имею право открыть огонь!

Не важно город это или деревня

Теперь перейдем к расстрелу:

Я был на лтс (Личное Транспортное Средство) И увидел правонарушение с вашей стороны, вы начали давить сотрудника полиции

А это: 

И как я являюсь сотрудником полиции я был обязан заступить на смену и задержать правонарушителя, что в дальнейшем и сделал.

Дальше вы уехали от сотрудников ГИБДД как мне и сообщили поэтому была выдана орентировка по 16.5 УК РП

А это:

16.5 Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (сотрудник полиции; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - до 3 лет лишения свободы.
(( В том числе уход от сотрудников правоохранительных органов ))

В дальнейшим вас задержали только по статье 14.1 УК РП

А это:

Так как у ГИБДД не было доказательной базы!

Прикладываю видео с вашим правонарушением статьи 14.1 УК РП 

А это:

Если еще будут вопросы задавайте.

Видеоматериал:

Ваше правонарушение статьи 14.1 УК РП - 

Также вам вам не был выдан розыск по статье 16.5 УК РП, а только орентир от гибдд, поэтому задержаны вы были только по одной статье.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Trofimovskiy
В 19.10.2021 в 00:05, SeregaSchwert сказал:

Гражданин вы наехали на сотрудника полиции а после чего скрылись, это и есть правонарушение статьи 14.1 УК РП 

А это:

14.1 Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности либо из мести за такую деятельность - 3 года лишения свободы

Вопросы еще имеются по вашему задержанию?

Также вам вам не был выдан розыск по статье 16.5 УК РП, а только орентир от гибдд, поэтому задержаны вы были только по одной статье.

Чел ты говоришь что я был задержан по 14.1 но в первом фрапсе ты говоришь вы будете задержаны по статье 14.1 и по 16.5 а щяс оправдываешься что 16.5 был просто ориентир прошу обратить на это внимание. 

Поделиться сообщением

Robert_Plaudis
В 19.10.2021 в 02:50, Dmitriy_Trofimovskiy сказал:

Чел ты говоришь что я был задержан по 14.1 но в первом фрапсе ты говоришь вы будете задержаны по статье 14.1 и по 16.5 а щяс оправдываешься что 16.5 был просто ориентир прошу обратить на это 

Да,сказали что вы задержаны по статье 16.5 и 14.1 УК РП. После того как приехали в отдел,сделали перевыдачу только на 14.1,т.к у нас не было док-в 16.5,а если быть точнее то у ГИБДД.

14.1 видно на видео сергея, вы даже не остановились и не сказали что это было случайно,а сразу уехали

Изменено пользователем Три сотни

Поделиться сообщением

Dmitriy_Trofimovskiy
В 19.10.2021 в 06:55, Три сотни сказал:

16.5 ориент от гибдд, я связывался с Елизаветой Романовой,у нее небыло доказательств того,что вы уехали. Во время когда мы вас садили, мы выдали статью только 14.1.

Типы а вас не смущает то что мне даже не кто не сказал остоновливаться у меня была дтп я вызвал полицыю приехал клоун начал кричать садите садите я скзаал розберите дтп они сказали позже потом он уехал с места ДТП я тоже уехал так как вам была на него Поебать и сейчас вы говорите что вы говорили мне остановиться что я скрылся если мне этот клоун на гражданки говорил то я не обязан стоять ждать пока он на смену выйдет причём он даже паспорт свой не показывал мне И прошу обратить внимания Фрапс был на гражданке .

Поделиться сообщением

Robert_Plaudis
В 19.10.2021 в 10:51, Dmitriy_Trofimovskiy сказал:

Типы а вас не смущает то что мне даже не кто не сказал остоновливаться у меня была дтп я вызвал полицыю приехал клоун начал кричать садите садите я скзаал розберите дтп они сказали позже потом он уехал с места ДТП я тоже уехал так как вам была на него Поебать и сейчас вы говорите что вы говорили мне остановиться что я скрылся если мне этот клоун на гражданки говорил то я не обязан стоять ждать пока он на смену выйдет причём он даже паспорт свой не показывал мне И прошу обратить внимания Фрапс был на гражданке .

я вам еще раз повторяю,это был ориент.розыск от гибдд. у них док-в того что вы уехали небыло, поэтому мы вам и приписали только статью за наезд на сотрудника. 

Поделиться сообщением

Vasiliy Pushkin

Рассмотрел жалобу, могу вынести вердикт. Расстреляны были в связи с нарушением следующей статьи УК РП 

Спойлер

16.1 Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего, а равно их близких в связи с исполнением им своих должностных обязанностей либо из мести за такую деятельность - до 6 лет лишения свободы.

Расстрел вашего автомобиля был вполне оправданным, так как вы задавили сотрудника МВД.

Итог: Не заметил серьёзных нарушений со стороны сотрудника, проведу беседу с ним, дабы лучше изучил УК РП

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

Жалобу взял на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Trofimovskiy
В 19.10.2021 в 09:04, Три сотни сказал:

я вам еще раз повторяю,это был ориент.розыск от гибдд. у них док-в того что вы уехали небыло, поэтому мы вам и приписали только статью за наезд на сотрудника. 

Ещё прошу обратить внимание на его стрельбу в городе но не по мне и Смотрите что у ГИБДД докв не было теперь смотрите это видео я вызвал ДПС за дтп ДПС приехало нарушитель скрылся и мне даже не чего не говорили им было откровенно побоку дальше фрапса не было так как офнул по факту со мной даже не кто не базарил 

и зачем вы впутали сюда гбдд

Поделиться сообщением

Robert_Plaudis
В 19.10.2021 в 23:58, Dmitriy_Trofimovskiy сказал:

Ещё прошу обратить внимание на его стрельбу в городе но не по мне и Смотрите что у ГИБДД докв не было теперь смотрите это видео я вызвал ДПС за дтп ДПС приехало нарушитель скрылся и мне даже не чего не говорили им было откровенно побоку дальше фрапса не было так как офнул по факту со мной даже не кто не базарил 

и зачем вы впутали сюда гбдд

не понимаю что к чему вы написали.

на данном видео нету стрельбы и Сергей вовсе на гражданке 

впутали гибдд? так вы сами их вызвали для оформления дтп. в данном видео на которое я отвечаю, максимум что заметно - это уход с места дтп от алекса

Поделиться сообщением

Dmitriy_Bobalo

Приветствую. 

Перейдём к жалобе:

1 - На первых двух видео от вас расстрелял ваш автомобиль другой сотрудник. 

2 - На видел которое предоставил сотрудник видим как вы задавил сотрудник ГИБДД. Выше было предоставлено статью УК РП которую вы нарушили. 

Итог:

- соглашусь с лидером. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...