Provincial_Prowler 0 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Chingis_Urazbekov2. Никнейм сотрудника: Ivan_Ham3. Суть жалобы: Припарковавшись у шлагбаума ГУВД по г.Приволжск, я спокойно использовал возможности автомобиля, в данном случае речь идет о гудке. Прошу заметить, что за мою симфонию мне никто не предъявил. Был случай когда сотрудник ГИБДД подошел, и начал стучать в окошко, для того чтобы я его открыл, в свою очередь я обозначил, что окно закрыто, тем самым дал понять, что нет интереса с ним общаться. Другое дело, если бы его визит нес за собой цель не просто подойти, а разобраться в ситуации дтп например, как это обычно бывает, однако как я сказал ранее, он просто подошел, собственно role play ситуации до не было. Теперь, самое сладкое на завершение, данный сотрудник, Ivan_Ham, обидевшись на меня, связи с тем что я не открыл окно, кинул мне угрозу посредством ooc информации, то есть через NonRP чат, данные действия с его стороны были преждевременны, более того, компрометирующие самого себя, поскольку ему не стоило впринципе этого говорить, а также, так как он это сказал, нужно было хотя бы убедился в том, что говорит, но как вы поняли, он не убедился, как и ровным счетом не подумал, то о чем сказал. А сказал он, цитирую: Цитата Ищи себя на форуме уход от рп в афк бан до 5 дней 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2021 Доброй ночи. Каковы Ваши претензии к сотруднику? Вы их не назвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial_Prowler 0 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2021 В 18.10.2021 в 03:02, Marat Kaplykov сказал: Доброй ночи. Взаимно. В 18.10.2021 в 03:02, Marat Kaplykov сказал: Каковы Ваши претензии к сотруднику? Вы их не назвали. Прочтите еще раз суть жалобы, после пересмотрите видео, надеюсь после этого придет понимание. Хотя, не буду время тратить, вдруг на это уйдет пару дней, в общем и целом, серьезная угроза с его стороны, а это уже серьезно плохо. По крайней мере, с вашей стороны вы обязаны принять меры, в отношении его, исходя от устава, и других правил о полиции, надеюсь поняли почему, а если не поняли, еще раз прочтите все и пересмотрите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2021 вообще не понимаю суть жалобы , на что вы жалуетесь? К сожалению фрапс я не включил. В остальном я попробую объяснить вам провокатору. Вы нарушали КоАП ст 12.20 Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки. Наказание: Предупреждение или наложение административного штрафа в размере 2.000 рублей. провоцируя на какие либо действия , я вышел с парковки дабы сделать вам замечание , и после того как я постучал вам в окно вы вместе со своим другом ушли в АФК одновремено с разницей в секунду , что является нарушением ВПС как уход от рп. И еще раз повторюсь я не понимаю сути вашей жалобы. Если вы считаете что я нарушил как вы говорите уставную документацию , предоставьте пункт свода правил и законов по которым я должен понести наказание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial_Prowler 0 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2021 В 18.10.2021 в 10:31, Ivan_Ham сказал: вообще не понимаю суть жалобы , на что вы жалуетесь? К сожалению фрапс я не включил. Вообще, хочется подарить вам книгу по хрестоматии, потому что как я понимаю, с пониманием изложения у вас проблемы, вы по факту обязаны предоставить видео материал, если вы, считаете себя уважаемым сотрудником ГУВД, а если нет то сами знаете надеюсь. В 18.10.2021 в 10:31, Ivan_Ham сказал: Если вы считаете что я нарушил как вы говорите уставную документацию , предоставьте пункт свода правил и законов по которым я должен понести наказание? Читайте, цитирую: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #6 Опубликовано 18 октября, 2021 Я просил пункт правил и законов который я нарушил? А не полный ФЗоП и ВПС. Вы ушли в афк при РП процессе как и ваш друг. Какого либо нарушения со своей стороны я не наблюдаю, в отличии от вашего нарушение КоАП имеет место быть. Решили провоцировать , ну что-ж увидимся на дорогах провинции. Как говорит администрация хорошей игры В 18.10.2021 в 13:11, Chingis_Urazbekov сказал: вы по факту обязаны предоставить видео материал Лично вам я ничего не обязан. пока вы не изложите конкретно мое нарушение ФЗоП, АР либо ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial_Prowler 0 · ID: #7 Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) В 18.10.2021 в 13:12, Ivan_Ham сказал: Я просил пункт правил и законов который я нарушил? Я предоставил, по внимательнее рассмотрите ответ. В 18.10.2021 в 13:12, Ivan_Ham сказал: Вы ушли в афк при РП процессе Доказательства в студию, а если нету их то не стоит утверждать, поскольку словно школьник провинившийся выглядите, впрочем если вам не впервой ладно. В 18.10.2021 в 13:12, Ivan_Ham сказал: Какого либо нарушения со своей стороны я не наблюдаю, в отличии от вашего нарушение КоАП имеет место быть. Вы это увидели исходя от моего видео, если бы моего видео не было, то не доказали бы, чтобы это доказать нужны основания а не предположения. И доказывать нужно было в рамках role play, а не так, стоя у забора, крутанул мышкой, тем самым увидел по ту сторону забора что то, и сделал вывод. В 18.10.2021 в 13:12, Ivan_Ham сказал: Решили провоцировать Вы несколько не правы в этом. В 18.10.2021 в 13:12, Ivan_Ham сказал: ну что-ж увидимся на дорогах провинции. Почему вы, себя ведете как среднестатистический посредственный обиженный игрок? В 18.10.2021 в 13:12, Ivan_Ham сказал: Лично вам я ничего не обязан. Обязаны доказать мою виновность, посредству фактов, а именно видео материал в данном случае. Ожидаем ответа от старшей администрации! Изменено 18 октября, 2021 пользователем Chingis_Urazbekov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marat_Kaplykov 1 · ID: #8 Опубликовано 18 октября, 2021 Еще раз здравствуйте. Сотрудник не обязан предоставлять в данной ситуации Вам никаких доказательств, ибо штрафных санкций к Вам применено не было. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial_Prowler 0 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) В 18.10.2021 в 15:27, Marat Kaplykov сказал: Сотрудник не обязан предоставлять в данной ситуации Вам никаких доказательств Он утверждает то что я был в режиме афк, ввиду этого, так как он это утверждает, при чем словесно, необходимо кроме этого доказать с помощью фактов, таких как видео/скриншот. А так как я сказал вначале, это обязывает его сделать, в противном случае, не надо удивляться плохим отзывам как минимум, поскольку из за ваших тараканов по всей видимости, страдает честный народ, из которого я состою, прежде всего нужно помнить, что перед тем как обвинить, нужно иметь доказательную базу. В 18.10.2021 в 15:27, Marat Kaplykov сказал: ибо штрафных санкций к Вам применено не было. Обвинительные санкции были, по средству ooc информации, в данном случае через NonRP чат, ввиду этого явления, в данном случае, он должен ответить за слова, опять же с помощью фактов. В 18.10.2021 в 15:27, Marat Kaplykov сказал: Передаю жалобу следящему. Присоединяюсь к сказанному. Изменено 18 октября, 2021 пользователем Chingis_Urazbekov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Имя_Фамилия 8 · ID: #10 Опубликовано 18 октября, 2021 В 18.10.2021 в 16:42, Chingis_Urazbekov сказал: Обвинительные санкции были, по средству ooc информации, в данном случае через NonRP чат, ввиду этого явления, в данном случае, он должен ответить за слова, опять же с помощью фактов. Вы сейчас пытаетесь связать РП составляющую инкриминируя мне какие то нарушения уставной документации в виде ФЗоП что то сказанное в нРП чат ахаха вы смешны , честный люд господи ахахах честный люд не пытается спровоцировать на какие либо действия. Еще раз говорю вам лично ничего я предоставлять не обязан . Считаете что я нарушил какой то пункт правил предоставьте его в противном случае ваша жалоба пустышка коих вы пишите пачками далее с вами что либо обсуждать не намерен и не обязан. всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #11 Опубликовано 18 октября, 2021 (изменено) Доброго времени суток. Как я понял, вам не понравилась фраза, которую произнес сотрудник. Угроза баном за нарушения по ВПС не наказуема (сотрудник не выдавал себя за администрацию). Сотрудник не обязан предоставлять вам доказательства вашего нарушения, так как к вам никаких санкций применено не было. Цитирую пункт из регламента ДПС:16.2 | Сотрудник ГИБДД обязан иметь доказательства нарушения гражданского лица, в случае, если к нему были применены какие-либо санкции.[Примечание: имеются ввиду следующие санкции: штраф/лишение водительского удостоверения/задержание. Сотрудник имеет право не предоставлять доказательства нарушения гражданского лица на месте нарушения, предоставив их в суде (жалоба на форум)]Нарушений за сотрудником нет. Остались ли у вас еще какие либо вопросы? Изменено 18 октября, 2021 пользователем Ivan_Prahodskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial_Prowler 0 · ID: #12 Опубликовано 19 октября, 2021 В 18.10.2021 в 22:08, Ivan_Prahodskiy сказал: Доброго времени суток. Взаимно. В 18.10.2021 в 22:08, Ivan_Prahodskiy сказал: Как я понял, вам не понравилась фраза, которую произнес сотрудник. Угроза баном за нарушения по ВПС не наказуема (сотрудник не выдавал себя за администрацию). Вы правильно поняли, спасибо что обратили на это внимание. У меня первый вопрос образовался, исходя от данного предложения, впредь смысла нету оформлять жалобы, на подобных субъектов, поскольку так делать вполне можно, и ввиду этого, как я сказал ранее, оформлять жалобу нету смысла. Я правильно вас понял? В 18.10.2021 в 22:08, Ivan_Prahodskiy сказал: Сотрудник не обязан предоставлять вам доказательства вашего нарушения, так как к вам никаких санкций применено не было. Цитирую пункт из регламента ДПС: Согласен с вами, однако он обещал подать жалобу, и ввиду этого я сделал запрос на предмет моего нарушения, если он мужчина, в чем я сомневаюсь, он по факту обязан был ответить за сказанное, поскольку мужество, это не что то врожденное, а это целый образ жизни, а раз он считает себя мужчиной, я хотел предоставить возможность продемонстрировать это как я сказал ранее. Вы только представьте, что будет, если каждый, по средству ooc информации, то есть через NonRP чат, будет подобные фразы говорить, при удобном себе случае, от сюда и будут слухи рождаться, что та или иная фракция грубо говоря ерунда, потому что подобный субъекты там орудуют, и ввиду этого лишний раз найдут причину для того чтобы не идти туда, чтобы не контактировать с токсичными субъектами, чтобы не уподобиться им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #13 Опубликовано 19 октября, 2021 Приветствую ещё раз. Вы верно поняли, подобные фразы не наказуемы по ВПС. Поэтому нет смысла оформлять жалобу на сотрудников за подобные предложения. У сотрудника нет доказательств вашего нарушения ВПС, но опять таки, его ничего не обязывает предоставлять их в данной жалобе. Для этого есть раздел жалоб на гражданских. Иные вопросы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Provincial_Prowler 0 · ID: #14 Опубликовано 19 октября, 2021 В 19.10.2021 в 14:33, Ivan_Prahodskiy сказал: Приветствую ещё раз. Вы верно поняли, подобные фразы не наказуемы по ВПС. Поэтому нет смысла оформлять жалобу на сотрудников за подобные предложения. У сотрудника нет доказательств вашего нарушения ВПС, но опять таки, его ничего не обязывает предоставлять их в данной жалобе. Для этого есть раздел жалоб на гражданских. Иные вопросы будут? Спасибо за ответы, вопросов нет больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #15 Опубликовано 19 октября, 2021 Вопросы отсутствуют. Нарушений за сотрудником нет. Всего доброго.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться