𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2021 1. Ваш никнейм:Lucifer_Benedetti 2. Никнейм игрока:Roman_Sharov 3. Суть жалобы:Я просто приехал припарковался и стоял как по мне начали стрелять. Предупреждения были не мне так как там бегал другой человек.+сломали машину и ранили человека который седел рядом 4. Скриншот/видео от своего лица: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Sharov 6 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2021 Здравствуйте,я являюсь тем самым злым сотрудником,которого зовут Roman_Sharov.На территорию ВЧ№1017 прибыл человек с неадекватной причиной (тобишь он нам говорил не официальную цель визита).Затем вопрос уже к вам что вы делали а территории ВЧ?Вы посадили к себе этого гражданина и повезли с собой ,а не высадили.Из этого следует что это ваш друг или кто он вам,я не знаю.Далее если даже вы его к себе посадили (своего друга) он уже находился в вашем авто тем самым на вас это уже тоже распространялось.Вы его посадили к себе так еще и закрыли за ним дверь.Совершенные вами действия сами навлекли на себя обстрел вашего авто.По приказу маршала №3.Тем более вам дали уехать,но вы вернулись в течении 10 мин,а это уже ПГ(Карается по ВПС сервера). Удачи вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Radkevich 0 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2021 Здравия желаюЯ являюсь Министром Обороны Республики Провинция в звании Маршал. Свой ответ я дал в соседней теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2021 Добрый день. Свой основной ответ дал в данной теме.(Кликабельно) Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johnny Smith 24 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться