Перейти к содержанию
Bonfilia_Panika

Жалоба на Roman_Sharov, Andrey_Topolev

Рекомендуемые сообщения

Bonfilia_Panika

1. Ваш никнейм: Carmen_Benedetti

2. Никнейм нарушителя:  Roman_Sharov + Andrey_Topolev

3. Cуть жалобы.: Дм без взаимодействий со мной. + дм кар. А мы просто приехали забрать мальчика.
Вырезка с приказов:

Границы военного объекта расширены на 30 метров от ВЧ до последних столбиков. Точная граница указана на карте красной линией.

1. За невыполнение приказа об отходе от границ военных объектов - бойцы военной части имеют полноценное право открыть огонь на поражение.
- Если гражданин отказывается покидать территорию военного объекта - бойцы, выдав предупреждение и досчитав до трёх, имеют полноценное право открыть огонь на поражение.

Лично мне, не было никаких приказов,а огонь шёл по машине? тогда почему я получила урон?
Со мной действий не было, никакого рп сделано со мной не было. Со мной никто не здоровался,и не просил покинуть территорию лично меня, так же,можно доказательства на отыгровки оружия (перезарядки не было, на видео видно).

4. ДоказательстваТыкь

Изменено пользователем Carmen_Benedetti
Подписано: ЛС1с Бенедетти Кармен Владимировна

Поделиться сообщением

Andrey_Topolev

Здравия желаю, я являюсь тем злым и коварным военнослужащим, которого зовут Andrey_Topolev! На территорию ВЧ№1017 прибыл человек в неадекватном состоянии, ему был отдан приказ об покидании территории ВЧ№1017, и вы видели как я кричал ему. Далее вы его посадили в автомобиль и не спешили покидать территорию ВЧ! Так как он к вам сел, а на вашем авто не видно шашечки такси, соответственно я мог считать вас сообщниками данного гражданина. Вы видели, как я отсчитывал ему, но вы решили, что постоять на месте будет очень весело. Стрелял я по стеклу автомобиля! Вы сами во всем виноваты, вы даже скопировали приказ, который вы нарушили. Так что, всего Вам доброго, не ищите приключений себе на... голову!

Поделиться сообщением

Roman Sharov

Здравствуйте,я являюсь тем самым злым сотрудником,которого зовут Roman_Sharov.На территорию ВЧ№1017 прибыл человек с неадекватной причиной (тобишь он нам говорил не официальную цель визита).Затем вопрос уже к вам что вы делали а территории ВЧ?Вы посадили к себе этого гражданина и повезли с собой ,а не высадили.Из этого следует что это ваш друг или кто он вам,я не знаю.Далее вы сами же сказали приказ который вы нарушили,следовательно вы сами же себе написали то что вы нарушили.Удачи вам!

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

А теперь, для вас парочку правил с вашего устава:

4.5  Порядок действий на КПП: 

Спросить цель визита.

•      Если гражданин в Машине, нужно попросить открыть окно или постучать по нему. если оно закрыто, то нужно отыграть /do Окно открыто?

3    Если есть надобность, попросить Гражданина предъявить документы. 

Документы можно требовать для: Проверки гражданина, с целью проехать на внутреннею территорию ВЧ. Для вызова кого либо из военнослужащих. Для проверки гражданина с целью остаться на внешней территории ВЧ. Поскольку гражданин находится на территории военного объекта (По приказу Маршала №3), он обязан предъявить документы военнослужащему. Военнослужащий в документах (/pass) у гражданина проверяет Имя, место работы и звание (если есть).В случае, если гражданин отказался или не может предъявить документы, действия указаны 3, 4 и 5 пункте.

Исходя из данных пунктов устава, можно сделать выводы о том, что вы ОБЯЗАНЫ были попросить меня предъявить мои документы,или документы водителя данного авто, а так же узнать цель визита. В реальной жизни, если бы он сел в машину к полицейским,вы бы тоже его начали бы расстреливать? Не считаете ли вы это нелогичным..? У нас с Вами не было взаимодействий, так же как и с водителем авто, следовательно ваши действия по отношению к нам не правомерны. Если вы нарушили устав, то не нужно спирать это на то, что человек который сел к нам в машину стал причиной нашей стрельбы по нам.

В 18.10.2021 в 01:03, Roman_Lorenzo сказал:

человек с неадекватной причиной (тобишь он нам говорил не официальную цель визита)

Так же, я не могу знать с какой целью данный человек подошёл к вам, у меня нет каких либо доказательств что он вам говорил, по этому вы можете говорить хотите,и как хотите. У меня лично ник был не Hernando, а ник у меня Carmen, имейте совесть предоставить все доказательства.
Такие как:
1. Отыгранное оружие (либо через R)
2. Рп со мной или водителем авто.
Всего хорошего.
С уважением ЛС1с Бенедетти Кармен Владимировна.

Подписано: ЛС1с Бенедетти Кармен Владимировна

Поделиться сообщением

Ruslan_Radkevich

Здравия желаю
Я являюсь Министром Обороны Республики Провинция в звании Маршал.

Следуя из ваших доказательств, вы приехали и заехали на внешнюю территорию ВЧ№1017 забрать "мальчика", который приехал на КПП с неадекватной причиной. После требования покинуть территорию и отсчёта до трёх данный гражданин не покинул территорию ВЧ согласно Приказу МОРП№3

Цитата

Границы военного объекта расширены на 30 метров от ВЧ до последних столбиков. Точная граница указана на карте красной линией.

1. За невыполнение приказа об отходе от границ военных объектов - бойцы военной части имеют полноценное право открыть огонь на поражение.
- Если гражданин отказывается покидать территорию военного объекта - бойцы, выдав предупреждение и досчитав до трёх, имеют полноценное право открыть огонь на поражение.

Из-за того, что данный гражданин сел к вам в машину, вы стали автоматически "соучастником" и по вашему ЛТС был произведён расстрел. В любом случае сотрудники Andrey_Topolev и Roman_Sharov понесут наказание по 7.3 УМОРП, т.к. обязаны были у вас проверить документы или потребовать немедленно покинуть территорию ВЧ. 

Цитата

7.3 Правила обращения с оружием:
  Запрещено использовать оружие без причины 
  Наказание за нарушение любого из пунктов обращения с оружием: Письменный выговор / Строгий выговор / вплоть до увольнение и от 30 до 500 минут карцера

Доказательства отыгровки оружия предоставит Andrey_Topolev.

Цитата

1. Отыгранное оружие (либо через R)

Есть ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Topolev

Вы очень хорошо умеете копировать пункты из устава, но хочу Вам сказать одно, я являюсь Подполковником и учить меня не надо, вы явно пытались спровоцировать военнослужащих, так как не покидали территорию ВЧ, далее отъехали, после чего вернулись, увидев, что мы отошли. Всего Вам доброго и Вашему "мальчику"!

Поделиться сообщением

Roman Sharov

В другой жалобе явно видно как человек сел к вам в авто,затем вы закрыли ща ним дверь,а не выгнали из авто.Следовательно вы соучастник(друзья)так что мы сделали все верно.Не вижу за нами нарушений,а за вами их множество!

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika
В 18.10.2021 в 17:27, Ruslan_Radkevich сказал:

Здравия желаю
Я являюсь Министром Обороны Республики Провинция в звании Маршал.

Следуя из ваших доказательств, вы приехали и заехали на внешнюю территорию ВЧ№1017 забрать "мальчика", который приехал на КПП с неадекватной причиной. После требования покинуть территорию и отсчёта до трёх данный гражданин не покинул территорию ВЧ согласно Приказу МОРП№3

Из-за того, что данный гражданин сел к вам в машину, вы стали автоматически "соучастником" и по вашему ЛТС был произведён расстрел. В любом случае сотрудники Andrey_Topolev и Roman_Sharov понесут наказание по 7.3 УМОРП, т.к. обязаны были у вас проверить документы или потребовать немедленно покинуть территорию ВЧ. 

Доказательства отыгровки оружия предоставит Andrey_Topolev.

Есть ещё вопросы?

Хотелось бы получить компенсацию, из-за того,что урон прошёл по мне, хотя должен был пойти по машине.
Факт дм'а был, А как я поняла, у сотрудников Нрп ган, тк пруфы они не кинули...
Я была пассажиром данной машины,а не водителем или тем мальчиком.
По мне вы не должны были стрелять.
Так же, хочется чтобы была проведена беседа с данными служащими, так-как в жалобе,все виноваты кроме них, а они такие "заи". 

С уважением Бенедетти Кармен Владимировна.

Поделиться сообщением

Andrey_Topolev

Также прикрепляю видео от своего лица

Поделиться сообщением

Vladislav_Aidarov

Добрый день.

Согласен с ответом лидера.Сотрудники будут наказаны за 7.3 УМОРП.

Также сотрудник предоставил доказательство отыгровок на оружие.

В вашем случае надо было незамедлительно уехать с территории Военного объекта,а не стоять и ждать чего-либо.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika
В 19.10.2021 в 18:03, Vladislav_Aidarov сказал:

Добрый день.

Согласен с ответом лидера.Сотрудники будут наказаны за 7.3 УМОРП.

Также сотрудник предоставил доказательство отыгровок на оружие.

В вашем случае надо было незамедлительно уехать с территории Военного объекта,а не стоять и ждать чего-либо.

Вопросы?

Вопросы есть, как пассажир может уехать с территории ВЧ, если за рулем другой человек?

еще скажу одно, стрелять надо по машине, а не в человеку.
Но в любом случае, они должны были подойти к моему водителю и спросить причину приезда. 
Вдруг мой водитель хотел узнать насчёт набора в срочную армию? Или попросить кого-то выйти что-то важное сказать,а ещё есть вариант того,что мы могли приехать ради встречи с главой,дабы обсудить вопрос о гпр, или о чём-то ещё.
Так что, попросить наши документы они обязаны были, а Хернандо,когда ему сказали уйти, он сел в машину. Он выполнил действие, которое ему было сказано. А лаги сервера не виноваты, что он не сразу сел в машину.

С уважением ЛС1с Бенедетти Кармен Владимировна.

Поделиться сообщением

Vladislav_Aidarov

Еще раз здравствуйте.

За то,что сотрудники не спросили у вас цель визита/не проверили документы,понесут наказание.

По приказу Министерства обороны №3,сотрудники вправе открыть огонь на поражение (Конечно на данные действия нужен мотив).

Сотрудники начали считать и когда уже крикнули 3,Вы только начали ехать.Чего Вы ждали? Не понятно.

После того,как сотрудник перестал считать,Вы зачем-то опять поехали на территорию Военного объекта и просто встали.Возникает еще один вопрос-Зачем? Также мне не понятно.

Если бы Вы уехали,как и Вы,так и машина были бы целы.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Я была пассажиром,что я бы смогла сделать?
Со стороны рп ничего...

Поделиться сообщением

Vladislav_Aidarov

Согласен с вами,вот компенсация - *Тэк*

Но надо было сказать водителю,чтобы уехал.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Bonfilia_Panika

Вопросов не осталось, можете закрывать мою жалобу.
Спасибо ♥

Поделиться сообщением

Johnny Smith

Наборы срочной службы можно узнать на сайте, в ГРП семьи не принимают участие, если у человека есть вопрос он подойдет и спросит, а не будет стоять на месте. Ваши отговорки максимально нелепые. 

Вопросов у вас более нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...