Перейти к содержанию
Ilyas_Pullman

[ГИБДД-П] Bogdan_Vereschagin

Рекомендуемые сообщения

Ilyas_Pullman

1. Ваш никнейм: Ilyas_White
2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Vereschagin
3. Суть жалобы: Отсутствие броника. 

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://yapx.ru/v/On0AM

Изменено пользователем ilyas.navaz

Поделиться сообщением

Marat_Kaplykov

Док-ва от 3-его лица.

Поделиться сообщением

Bogdan_Vereschagin

Однако, здравия. Представлюсь этим же сотрудником.

Начнем с того, что жалоба от третьего лица, что перечит правилам подачи жалоб, а соответственно жалоба не по форме, и рассмотрению не подлежит изначально. Но тем не менее. А ситуацию же хотелось бы разъяснять с того, что Ваше пристрастие может вылиться Вам же бумерангом, но об этом немного позже. После моего заступления на смену, ко мне подбежало несколько граждан, нанесли по удару, и дали дёру (доказательства предоставлять не обязан к этой всей ситуации, но из за моей доброты, щедрости, и осознанности, я предоставлю их чуть ниже). Я начал погоню, добежал к магазину "Я любимый", смог расстрелять автомобиль преступников, и там же по мне был открыт огонь двумя преступниками. Там же и потерялся бронежилет. После того, как я с крыш гаражей отразил нападение, и нанес некоторый урон по преступникам, я запросил подмогу в рацию, и после принялся в автомобильную погоню. Засёк преступников на мерседесе возле аренды велосипедов, и уже возле метродепо их автомобиль был полностью неработоспособный, и там же один из преступников был нейтрализирован путем расстрела. Второго же удалось арестовать благодаря тазеру, правда, он оффнулся позже, но не будем вникать в столь мелкие подробности. После всей этой ситуации, я отправился к отделению, где и можно лицезреть меня на скриншоте. Бронежилет и боеприпасы были также пополнены после этого. 

Что же теперь по поводу Вас. Вы не знаете ни малейшего представления о службе в ГИБДД, не знаете УД (а это называется некомпетентностью). И при этом всем, решаетесь написать жалобу, опозорив таким образом своё имя, репутацию и т.д. Кроме того, нарушив 5.8. АР ГИБДД:

Спойлер

5.8 | Сотруднику запрещено клеветать, специально добиваться увольнения другого сотрудника, своей же фракции.

Думаю, и так понятно, почему Вы решили сливать меня, и сами это тоже прекрасно понимаете. Думаю, итоги для себя сможете сделать самостоятельно для себя же.

Доказательства  (кликабельно):
Пункт 5 в моем отчёте, где видно полностью всю ситуацию, в том числе взятие мною бронежилета

Надеюсь, на все вопросы ответил максимально кратко и популярно.

С уважением, начальник ОКН, заместитель начальника ДПС, полковник Верещагин Б.В.

Изменено пользователем Bogdan_Vereschagin

Поделиться сообщением

Ivan_Prahodskiy

Доброго времени суток. 

Доказательства от 3 лица, однако в свою очередь сотрудник дал вам полный ответ, на который вопросов у вас не возникло. 

Нарушений за сотрудником нет. 

Жалоба составлена не по форме. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...