Abramovig 0 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Evgeniya_Abramovich2. Никнейм сотрудника: Kosmos_Terleckiy3. Суть: Мг не знаю что такое спец связь ВКонтакте.4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 91 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2021 Доброго времени суток - на связи Начальник ГИБДД Не вижу нарушений от сотрудника, «Спец.связь» это специальная связь, предназначенная для общения вне сервера так сказать. Док-ва вас просили передать через эту связь. Нарушений от сотрудника не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abramovig 0 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2021 Да он сказал Вконтакте это мг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 91 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2021 Сотрудник не говорил "Вконтакте". Вы спросили "Что такое спец связь?", он ответил "ВК, знаете такую?" Никого МГ я от сотрудника не вижу.Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2021 Здравия желаю! Я сотрудник Kosmos_Terleckiy Соболезную вам если вы не знаете что такое "Спец связь Вк" Данное предложение не является "MG" Передал жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rustam_Eliseev 5 · ID: #6 Опубликовано 17 октября, 2021 Доброго времени суток! Просмотрел Ваше видеодоказательства. С ответом лидера соглашусь, MG со стороны сотрудника не было. Вопросы еще имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abramovig 0 · ID: #7 Опубликовано 17 октября, 2021 Да есть передайте ГСМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Eagle 91 · ID: #8 Опубликовано 17 октября, 2021 Передал жалобу ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #9 Опубликовано 18 октября, 2021 Приветствую. Тему рассматриваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rom_Nemetz 126 · ID: #10 Опубликовано 19 октября, 2021 Сама "спец.связь" имеет место быть в RP процессе, но "ВК" - нет. Сотруднику требовалось просто попросить передать видеорегистратор и попросить в nRP чат видеозапись в соц.сети. Попрошу лидера провести беседу сотруднику. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение