Dora_Klyaist 0 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) Имя фамилия: Дора КляйстПол: ЖенщинаВозраст: 25 летДата рождения: 10.04.1996Место рождения: г. МирныйМесто проживания: г. ПриволжскНациональность: РусскаяВнешность: 45 кг, длинные волосы, 170 см рост.Хобби: Фотография.Детство:Я родилась в г. Мирный в многодетной семье. Отец работал на заводе ЖБК, мать работала водителем троллейбуса. Родители мечтали, чтобы я стала проводницей на заводе ЖБКЮность:Получив паспорт я пошла подрабатывать доставщицей пиццы. Зарплата была небольшая, всего 259 рублей за заказ. Взрослая жизнь:В 18 лет я устроилась работать водителем троллейбуса в городе Мирный, но вскоре уволилась и переехала в город Приволжск, где нашла свою любовь. Настоящее время:Вышла замуж за Инспектора Военной Полиции - Даниила Кляйст, живу в городе Приволжск. Изменено 17 октября, 2021 пользователем Dora_Klyaist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahki Racing 0 · ID: #2 Опубликовано 21 октября, 2021 В 17.10.2021 в 13:17, Dora_Klyaist сказал: Имя фамилия: Дора КляйстПол: ЖенщинаВозраст: 25 летДата рождения: 10.04.1996Место рождения: г. МирныйМесто проживания: г. ПриволжскНациональность: РусскаяВнешность: 45 кг, длинные волосы, 170 см рост.Хобби: Фотография.Детство:Я родилась в г. Мирный в многодетной семье. Отец работал на заводе ЖБК, мать работала водителем троллейбуса. Родители мечтали, чтобы я стала проводницей на заводе ЖБКЮность:Получив паспорт я пошла подрабатывать доставщицей пиццы. Зарплата была небольшая, всего 259 рублей за заказ. Взрослая жизнь:В 18 лет я устроилась работать водителем троллейбуса в городе Мирный, но вскоре уволилась и переехала в город Приволжск, где нашла свою любовь. Настоящее время:Вышла замуж за Инспектора Военной Полиции - Даниила Кляйст, живу в городе Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться