Jonathan_Garcia 0 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Jonathan_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Jonas_Neyman 3. Суть жалобы: В чем заключается суть данного выстрела из электрошокера? Я оказывал сопротивление? 4. Доказательства: и такое возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
bazaru jackson 7 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2021 Здравия желаю! Собственно, я являюсь тем самым сотрудником, на которого написана жалоба.Перейдем к разбору ваших интереснейших вопросов. В 17.10.2021 в 11:28, Jonathan_Garcia сказал: В чем заключается суть данного выстрела из электрошокера? Я оказывал сопротивление? А суть, уважаемый гражданин, заключалась в том, что бы вы не попытались куда-либо скрыться от сотрудников СКП. Так как на моем опыте, случались подобные случаи, в которых гражданские просто пытались скрыться с места проведения задержания. Если есть еще какие-либо вопросы по данной ситуации, задавайте, всегда отвечу на них) Ожидаем дальнейший ответ от Начальника СКП, а также, СЗФ/ПГС.Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Garcia 0 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2021 Я не пытался скрываться, я в помещении, залетают 3 сотрудника СКП, я от испуга стоял на месте. Не было попыток скрыться. И да, я стоял в AFK, от вашего лица был бы виден таймер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Garcia 0 · ID: #4 Опубликовано 19 октября, 2021 Если мне не изменяет память, то у начальства есть 24 часа на ответ в жалобах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #5 Опубликовано 20 октября, 2021 Приветствую. Я Начальник СКП. По определенным причинам не мог ответить в положенное время, уведомлял ГС МВД. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в соответствии с ФЗ о полиции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #6 Опубликовано 21 октября, 2021 С начальником солидарен, сотрудник получит наказание. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...