Jonathan_Garcia 0 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2021 1. Ваш никнейм: Jonathan_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Shielkovnikov 3. Суть жалобы: Доброе утро. Интересно, а как меня высадили из транспорта? 4. Доказательства: и такое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2021 В 17.10.2021 в 11:25, Jonathan_Garcia сказал: 1. Ваш никнейм: Jonathan_Garcia 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Shielkovnikov 3. Суть жалобы: Доброе утро. Интересно, а как меня высадили из транспорта? 4. Доказательства: и такое бывает Здрасте! А с чего вы взяли что это был я?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jonathan_Garcia 0 · ID: #3 Опубликовано 17 октября, 2021 В 17.10.2021 в 12:50, Nikita_Shielkovnikov сказал: Здрасте! А с чего вы взяли что это был я?) А вас было двое, если бы это сделал водитель, то в чате у меня было бы написано красным цветом: "Вас высадили из транспорта". Из чего я делаю вывод, что именно Вы путем nonRP сделали данное действие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #4 Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) хорошо я признаю свою вину( готов понести наказание. Изменено 17 октября, 2021 пользователем Nikita_Shielkovnikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester Gambino 1 · ID: #5 Опубликовано 17 октября, 2021 Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за нарушение пункта 2.1 ПДСФ. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...