Maks_Banditskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 17 октября, 2021 (изменено) 1. Maximiliano_Banditskiy 2. Gromov 3. Archi_Gromov 4. намеренный подрез + намеренный таран 5. Изменено 17 октября, 2021 пользователем Maks_Banditskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #2 Опубликовано 17 октября, 2021 Приветствую, я зам главы ОПГ Громовы. Заголовок вашей жалобы составлен не по форме. На исправление 12ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #3 Опубликовано 18 октября, 2021 Доброго времени суток. Недостаточно доказательств. Как минимум не виден сам удар, и сделать вывод что это намеренный таран/подрез - невозможно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Banditskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 18 октября, 2021 ну а как же то что он не давал проехать мне и на 0:19 слышно звук удара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurus 2 · ID: #5 Опубликовано 18 октября, 2021 Приветствую еще раз, подреза и уж тем более тарана я не увидел. У вас произошло обычное ДТП, уехали оба, поэтому ухода нет. На 0:29 я вижу подрез с Вашей стороны, вследствие чего произошло ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #6 Опубликовано 19 октября, 2021 По вашей видеозаписи я не могу сказать намеренный таран/подрез, либо же нет. Недостаточно доказательств. Вопросов я так понимаю более не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться